Показано материалов: 1051-1060
Страницы: « 1 2 ... 104 105 106 107 108 ... 444 445 »


Паста с грудкой и грибамиЕсли вы хотите приготовить вкусную пасту с грудкой и грибами, то вам сюда! Порадуйте своих родных и близких вкусным обедом или ужином. Готовится невероятно просто и не занимает много времени. Это невероятно простой и быстрый рецепт вкусного, сытного блюда для обеда или ужина. Всё готовится настолько легко, что с этим справится...

Блюда из мяса | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Паста с лимоном и сливкамиИтальянская паста с лимоном и сливками – так называемая «комфортная еда», которая не требует сложных ингредиентов, готовится быстро и просто. Смотрите, как приготовить, у вас все получится. Готовить такую пасту можно и зимой, и летом. Блюдо готовится очень быстро, его нужно подавать на стол только горячим, посыпав обжаренной...

Закуски | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Паста с тунцом и помидорамиКонсервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот. Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 118 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Кролик в горчичном соусе с коньякомКролик в горчичном соусе с коньяком — отличное блюдо французской кухни. У меня в семье мясо кролика не очень любят, но в таком виде он очень быстро исчезает. Я готовлю кролика довольно редко, в основном на праздничные застолья раз или два в год. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить это изысканное блюдо просто и легко...

Блюда из мяса | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

УпмаУпма — традиционное индийское блюдо. Это овощное блюдо очень сытное и питательное, поэтому особенно незаменимо для постного питания. Готовится элементарно и из доступных ингредиентов. Эти пикантное блюдо готовится очень быстро и просто. Представляет собой тушеные овощи с манной крупой. Особую нотку овощам придаёт целый набор...

Закуски | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Домашние колбаски в кишке на мясорубкеКолбаски домашнего приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Они отлично подойдут для ужина на природе. Можно сделать колбаски из говяжьего, свиного, куриного или смешанных видов мяса. А также можно добавить зелень, овощи и специи по вкусу. В этом рецепте использую свинину (лопатку). Колбаски можно обжарить...

Блюда из мяса | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Курица с сухофруктами в духовкеК праздничному, а может даже к ежедневному столу, хочу предложить вам сделать пикантную, аппетитную и очень оригинальную фаршированную курочку. Перед вами необычный вариант, как приготовить курицу с сухофруктами в духовке. Этот рецепт требует подготовки, ведь птицу нужно предварительно разделать и аккуратно удалить кости...

Блюда из мяса | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Лапша по-сингапурскиЭкзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски — то, что надо! Вашему вниманию — классический рецепт, который расскажет, как приготовить лапшу по-сингапурски. Чтобы все получилось, как в оригинальном рецепте...

Блюда из мяса | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Рисовая лапша с овощамиВажно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минут. Если передержать лапшу в воде, то она превратится в клестер. Если ваша лапша уже готова, а основные ингредиенты блюда...

Закуски | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Мидии по-итальянскиВкусные мидии в сливочном соусе можно подать и на обед, и на ужин, но обязательно со свежей несладкой выпечкой: багетом, чиабаттой. Хлебом можно вымакивать ароматный соус, приготовленный на вине. Мидии — природный афродизиак, поэтому лучше всего приготовить блюдо из них для романтического тет-а-тета! Обязательно удаляйте все...

Закуски | Просмотров: 128 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz