Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный. Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились... |
Предлагаю приготовить на обед и ужин простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье. Ведь овощи и курица отлично дружат друг с другом, а сливки и сыр их прекрасно дополняют. Картофель лучше всего взять мелкий, но если его нет, возьмите среднего размера. Только его нужно будет порезать на средние дольки. При желании... |
Сегодня будем печь слойки с мясом. Расскажу, как приготовить самсу ленивую. Простой и быстрый рецепт выпечки из слоёного теста, с начинкой из фарша и лука со специями. Если заранее разморозить тесто, то весь процесс формовки займёт не более 15-20 минут. Плюс время на выпечку, итого — чуть менее часа и вкуснейшие слойки-треугольники... |
Запеченный с картофелем сибас в духовке — простое в приготовлении и сытное блюдо, которое можно приготовить домашним на обед или на ужин. Время приготовления морской рыбы всегда гораздо короче, чем у картофеля, поэтому обязательно следуйте советам в рецепте и у вас получится отличный обед. Мягкая, ароматная и рассыпчатая... |
Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи. В данном варианте кроме двух основных ингредиентов используется еще брокколи. В качестве дополнительного гарнира к рыбе — это чудесная... |
Если у вас в морозилке есть слоеное тесто, можно сделать оригинальные тарталетки-лодочки, а начинить сыром и красной рыбой. Отличный вариант для завтрака, праздничного стола или фуршета! Такие тарталетки могут стать настоящим украшением любого стола. Готовятся они легко, а со стола исчезают в первую очередь. Сыр можно взять любой... |
Роскошный пирог! Тесто пышное и вкусное, начинка сытная и вообще замечательная. Еще бы – мясо с грибами. Кусок пирога с чашкой бульона – отличный вариант обеда. Испеките непременно! Грибы в этом рецепте лучше брать именно лесные. Нет опят – подойдут и подосиновики, и маслята. Фарш можете брать любой, вкуснее, если он будет... |
Если любите заготовку под названием цицак, но нет возможности приобрести нужный перец, этот рецепт для вас. Этот перец на зиму делают жители небольшого села в Дагестане, откуда и пошло название. Нет такого сорта таркинский перец, а свое название он получил от названия села недалеко от Махачкалы в Дагестане, где и начали его... |
Предлагаемый рецепт для меня просто находка. Когда семью нужно накормить быстро и вкусно, я всегда делаю этот пирог. Он получается сытным. А еще он нравится детям, так как там их любимые фрикадельки. Для фрикаделек возьмите смешанный фарш, с небольшим жирком. Но жидким фарш не должен быть. Также стоит отметить, что время выпечки... |
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Маина отличается от других пирогов наличием лапши в начинке. В сочетании с мясной составляющей получается необычно и вкусно. Я использовала куриную печень, но это может быть любое... |