Показано материалов: 2031-2040
Страницы: « 1 2 ... 202 203 204 205 206 ... 444 445 »


КреатопитаКреатопита — греческий пирог с мясом. Готовится он достаточно просто, а на вкус просто бесподобен. Нежный, сочный и сытный, понравится всем! Хочу предложить пошаговый рецепт с фото этой чудесной выпечки. Приготовить креатопиту можно к семейному ужину, в качестве перекуса в течение дня или даже к приходу неожиданных гостей...

Блюда из мяса | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Штрудель с мясом картошкой и капустойЕсли вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. В качестве мяса я в данном случае использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу. Если начинка кажется слегка пресной, добавьте острый...

Блюда из мяса | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Картофельный пирог с тремя начинкамиСегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. Благодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки, да и само картофельное тесто не хуже начинки, таким пирогом...

Блюда из мяса | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Зур бэлишТатарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой. Наверное, нет ни одной семьи в Татарстане, где бы не готовили этот очень вкусный пирог. Готовят его, как правило, на праздничный стол...

Блюда из мяса | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Глазированный лососьМожет ли блюдо, которое любит мой муж, одновременно быть здоровым? Об этом я задумывалась не раз, но всё-таки нашла его! Сытный, оригинальный, но простой рецепт понравится многим. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить глазированного лосося в соусе "Терияки". На гарнир сразу подготовим овощи стир-фрай, в которых сохранились...

Блюда из рыбы | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)

Отрывной пирог с сыром чесноком и зеленьюПредлагаю приготовить красивый пирог из дрожжевого теста с зеленью, сыром и чесноком. Его можно взять с собой в качестве перекуса, так как легко отделять куски или подать вместо хлеба к борщу и супу. Пирог получается мягким, пышным, с сырной начинкой в каждом кусочке. Он прекрасно разделяется на части. Зелень и сыр возьмите...

Выпечка | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)

Минтай с сыром и помидорами в духовкеМинтай с сыром и помидорами в духовке - вкусное и сочное блюдо для будничных дней или для праздничного стола. А еще оно подойдет и для детского меню, только тщательно удалите кости. Филе минтая, запеченное с помидорами, готовится просто и достаточно быстро, но при этом получается очень нежное, сытное и вкусное. У меня готовое филе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)

Морской окунь в духовке с помидорамиМорской окунь — отличная промысловая рыба с плотной белой мякотью и сладковатым вкусом. Её жарят, варят, готовят супы, коптят. Сегодня у нас морской окунь запеченный в духовке с помидорами. Морской окунь в духовке с помидорами готовится очень просто. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар. Блюдо получается нежным...

Блюда из рыбы | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)

Морской окунь в духовке с лимономМорской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном. Запечь морского окуня в духовке сможет даже неопытный кулинар, настолько это просто. Я запекала его в фольге, но можно обойтись и без неё...

Блюда из мяса | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)

Соленый морской окуньЕсли думаете, что морской окунь хорош только в жареном или отварном виде, вы глубоко ошибаетесь. Эту рыбу можно солить и она получается очень вкусной. А если ее засушить, прекрасный вариант к пенному. При работе с окунем будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники и проколы ведут к воспалению кожи. Такую рыбу можно подать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz