Лампредотто — это итальянский вариант уличной еды наподобие современных бургеров. Только вместо котлеты на булочку кладется отварной рубец тушеный с овощами и зеленый соус. Время тушения рубца с овощами будет зависеть от того, как вы сварили его в самом начале. Чтобы начинка лучше держалась, у нижней булочки можно немного... |
Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантный салат с нотками дыма с копченой курицей и колбасным сыром. Он не отнимет много время и сил, да и продукты вполне доступны. Салат получается сытным и красивым на срезе. Его можно подавать порционно или сделать одним в общем салатнике. Посыпать верх салата колбасным сыром... |
Чтобы приготовить очень вкусное мясо для бутербродов, стоит воспользоваться отличным рецептом буженины в вине. Именно маринад из этого алкоголя делает вкус деликатеса поистине неповторимым. Стоит заметить, что немаловажным фактором является время маринования. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем сочнее и ароматнее оно будет... |
Сочный бекон можно приготовить и на своей кухне. Придется запастись терпением, так как мясо выдерживается в рассоле 3 дня. Чем дольше, тем солонее получится бекон на вкус. Ароматный соленый бекон можно подать на завтрак или приготовить из него бутерброды для пикника. По желанию ломтики бекона можно поджарить или запечь... |
Салат с картошкой, грибами и курицей - сытное блюдо на каждый день. Подойдет как взрослым, так и детям. Салат с картошкой, грибами и курицей - сытный и питательный салат, который получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить и детям, если вы даете им грибы, только для заправки лучше использовать сметану. Взрослый... |
Предлагаю вам рецепт корейского салата с грибами вешенками. Подавать его можно вместе с отварным рисом. У вешенок в салате получается очень интересная «мясистая» текстура. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат с грибами. Подавать такой салат можно сразу, а можно убрать в холодильник на пару часов, чтобы он... |
Куриная бастурма - это очень хорошая закуска к пиву. Получается очень пикантное сушеное мясо. Готовится куриная бастурма относительно недолго, зато результат вас приятно удивит. Одну половину я обмакивала в аджику, а вторую нет. Получилось очень вкусно. Особенно та, которая с аджикой. Готовить бастурму по такому принципу... |
Румяные наггетсы очень легко приготовить в домашних условиях буквально за 20-25 минут. Им будут рады не только дети, но и взрослые, особенно если вы подадите блюдо с кетчупом или сырным соусом. Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами... |
Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр. Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии... |
Предлагаю приготовить вкусные котлеты из леща. Мясо у него белое, низкокалорийное, поэтому будем добавлять в фарш прокрученное сало для большей нежности. Самые вкусные котлеты получаются из свежего, не подвергшегося заморозки леща. Если рыба замороженная, положите ее на нижнюю полку холодильника до полного... |