Предлагаю приготовить вкусную, насыщенную по вкусу и цвету настойку, которая будет готова всего лишь через несколько часов. Прекрасный легкий вариант для девичника. Ароматнее всего эта настойка получается из листочков весной, а ягоды можно взять замороженные. Если нет ягод черноплодки, вполне можно заменить на черную смородину... |
Предлагаю рецепт взбитой каши из финской кухни. Она готовится на основе манки и ягодного морса. Каша получается сладкой, воздушной и невероятно вкусной. Напоминает мусс по консистенции. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финскую взбитую кашу. Ягоды подойдут любые, но традиционно чаще готовят с брусникой... |
Потрипка — это начинка из ливера. С ней можно делать пироги, начинку для картофельной запеканки и картофельных зраз. Готовится она просто и хорошо хранится. Для приготовления патрипки можно взять сердце и легкое свиное, баранье или говяжье. Готовую патрипку можно переложить в чистую, сухую банку и хранить... |
Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника. Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняной пудинг. Вместо растительного молока такой пудинг можно готовить на фруктовом соке или ягодном морсе. Льняные семечки богаты клетчаткой... |
Готовим овощной салат с нутом и редиской. Он получается свежим, сочным и легким. Редис делает его хрустящим, а нут, как источник белка, более сытным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить... |
Предлагаю вашему вниманию отличный салат. Он как раз для нас, девочек. Легкий, но вместе с тем очень сытный и вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники. Готовится этот салат очень просто и быстро. Даже если придется варить курицу. Подойдут крабовые палочки или крабовое мясо. Заправить салат можно майонезом... |
Делюсь рецептом салата «Окинавский». Это салат в японском стиле. Он готовится из соевого сыра тофу, спелого авокадо, питательных бобов эдамаме и хрустящего салата айсберг. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Окинавский». Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму после нарезки. Тофу с укропом можно заменить... |
В сезон ревеня приготовьте этот простой и вкусный пирог с мягким тестом с легкой кислинкой. Пирог не отнимет много времени, ведь нужно просто смешать и поставить выпекаться. Пирог с ревенем в горячем состоянии имеет очень нежную структуру, поэтому чтобы не поломать, сначала дайте ему хорошо остыть перед удалением пергамента... |
Мы привыкли, что с любой болячкой мы ищем лекарство в аптеке. А ведь вначале можно обойтись и природными средствами. Одним из них является свекольная настойка. Для настойки лучше всего взять свежую свеклу, выращенную с минимальным количеством удобрений. Она должна быть среднего размера без признаков порчи или повреждений... |
Предлагаю приготовить сытный, вкусный салат, основа которого — яичные блинчики. Соленые огурцы придадут салату пикантность и вкус. Салат получается довольно сытным, поэтому вполне можно подать его в качестве ужина. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану. Заправляйте салат непосредственно перед подачей... |