Йогурт на основе сливок получается намного нежнее и вкуснее чем на молоке. Приготовить его можно и в мультиварке и в йогуртнице, если такие есть. При желании в сливки, при смешивании ингредиентов, можно добавить ваниль или любой другой сухой ароматизатор. А вот куркума и шафран придадут ему желтый цвет. Подавать йогурт можно... |
Пицца из кабачков на сковороде намного нежнее и полезнее обычной пиццы. Готовится такая пицца намного быстрее и проще. Это прекрасный домашний завтрак, обед или ужин. Начинка для пиццы может быть разная, все что есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и вкусно! Минимум муки и калорий. По желанию пиццу... |
Делюсь рецептом жареного тофу в соусе теремки. Это классическое сочетание, которое можно встретить в азиатской кухне. Я рекомендую попробовать этот способ приготовления тем, кто знакомится с тофу. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тофу-терияки. Тофу выбирайте плотный и твердый. Если хотите сделать его более хрустящим... |
Потрясающий салат из авокадо, апельсинов, креветок и шпината готовится просто, а подать его можно на любой стол. Гости по достоинству оценят этот необычный салат! Невероятно вкусный и легкий салат для праздничного стола. Понравится тем, кто следит за своим питанием и здоровьем. А также этот салат очень нарядный и яркий... |
Предлагаю приготовить для обеда вкусный салат, в котором отлично сочетаются помидоры, копченый сыр и колбаса. Чтобы придать ему пикантность, добавим чеснок и сухарики. Помидор для салата выбирайте плотный и мясистый, чтобы при нарезке он не мялся, а оставался кусочками. Сухарики можно купить в магазине, но лучше приготовить... |
Хочу поделиться интересным способом приготовления перловой каши с картофелем. Это блюдо из литовской кухни, также известное под названием «шелковая каша». Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перловую кашу с картофелем. Вместо воды перловку можно сварить на овощном или грибном бульоне. Если хотите сделать вкус каши более... |
Ароматная закуска для пива, которую можно приготовить из кальмара в домашних условиях. Вам потребуется немного терпения, так как кольца кальмара будут сушиться не один час. Вкусный вяленый деликатес необязательно приобретать в магазине. Удивите ваших родных и друзей ярким вкусом вяленого кальмара и они обязательно попросят... |
Если любите салат "Мимоза", то это вариант вам точно понравится. Стоит заменить консервы на копченого леща, добавить сыр и салат заиграет новыми красками. Если вы не любите слоеные салаты, порежьте все ингредиенты мелким кубиком и перемешайте. Солите салат только перед подачей, иначе он очень быстро даст сок, и время его хранения... |
Китайские мраморные чайные яйца — традиционная закуска, которую можно встретить по всему Китаю. Очень необычные на вкус, ароматные и красивые внешне. Чем дольше яйца постоят в ароматном маринаде, тем ярче и насыщеннее будет их вкус и цвет. Поэтому можно приготовить яйца с вечера и оставить их остывать в маринаде на ночь... |
Готовим компот из клюквы и кураги. Его точно оценят любители домашних напитков. Клюква очень гармонично сочетается с курагой. Напиток получается на вкус ярким, ароматным, с легкой кислинкой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из клюквы и кураги. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную... |