Показано материалов: 2641-2650
Страницы: « 1 2 ... 263 264 265 266 267 ... 444 445 »


Салат ПесняМногие хозяйки впрок закупают консервированную кукурузу и фасоль, а если с вечера у вас остался кусок запеченной или отварной курочки, то вы сможете приготовить вкуснейший салат за считанные минуты. Кукуруза для салата подходит белая или красная, важно, чтобы она была в белом соусе или в собственном соку. При желании также...

Блюда из мяса | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Киш с грибами и ветчинойКиш — открытый пирог, родина которого Франция. Выпечка с нежным рассыпчатым тестом и заливкой из сливок, яиц и сыра. Начинка пирога может быть самая разная. Сегодня у меня он с грибами и ветчиной. Готовится киш очень просто. Вкусный и нежный открытый пирог отлично подойдет к чаю, любым первым блюдам, а также на закуску...

Блюда из мяса | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Салат АншлагСалат "Аншлаг" - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья. Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность...

Салаты | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Салат ЭдемПредлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат, который подойдет к столу в будни и праздники. В нем всего несколько ингредиентов, что позволяет приготовить эту закуску в считанные минуты. Готовится салат "Эдем" очень просто и быстро. Помидоры можно взять любые, не только "Черри". Крабовые палочки должны быть хорошего...

Салаты | Просмотров: 195 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Тушенка по ГОСТуКонечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Говядину для тушенки лучше брать чистую, без жил и пленок. Соль должна быть обязательно крупная и не йодированная. Банки лучше всего подойдут с винтовыми крышками, потому...

Блюда из мяса | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

ЯхниАроматная тушеная говядина с добавлением различных пряностей и специй получается бархатной на вкус и очень мягкой. Тушить мясо нужно не менее 2 часов, не забывая подливать воду по мере ее испарения. Тушеное мясо буквально тает во рту, пропитанное множеством ароматов и вкусов специй, пряностей. Особенную нотку вносят грецкие...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Томленные говяжьи щечки в портвейнеИзысканный праздничный деликатес с удовольствием оценят ваши гости, если вы подадите его горячим к столу с различными гарнирами. Томить щечки нужно не менее 1,5 часов, чтобы они стали мягкими на вкус. Вкусное мясное блюдо подают к столу горячим. Портвейн идеально подчеркивает аромат говядины, делает ее нежной и сочной...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Куриная грудка с яблоками и сыром в духовкеВкусное, простое блюдо, которое можно приготовить на обед или подать на праздничный стол. Грудка получается мягкой, сочной, а яблоко придает ей пикантность. Для приготовления лучше всего взять не готовую грудку, которая накачена неизвестно чем, а вырезать непосредственно из целой курицы. Яблоко лучше всего подойдет кисло-сладкое...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.05.2023 | Комментарии (0)

Ленивые вареники с малинойВареники — это всегда вкусно! Но если не хочется лепить и долго возиться, приготовьте ленивые. А чтобы они были вкуснее, добавим внутрь ягодку малины. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться больше или меньше. Если захотите сделать такие вареники зимой, то вполне подойдут и замороженные ягоды, только...

Закуски | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.05.2023 | Комментарии (0)

Редис запеченный в духовкеПредлагаю попробовать интересный способ приготовления редиса в духовке. Он запекается со специями, вкус становится мягче и нежнее. Запеченный редис отлично подойдет в качестве легкого гарнира. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить редис запеченный в духовке. Редис лучше брать крупного размера, а маленький можно...

Закуски | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.05.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz