Многие хозяйки впрок закупают консервированную кукурузу и фасоль, а если с вечера у вас остался кусок запеченной или отварной курочки, то вы сможете приготовить вкуснейший салат за считанные минуты. Кукуруза для салата подходит белая или красная, важно, чтобы она была в белом соусе или в собственном соку. При желании также... |
Киш — открытый пирог, родина которого Франция. Выпечка с нежным рассыпчатым тестом и заливкой из сливок, яиц и сыра. Начинка пирога может быть самая разная. Сегодня у меня он с грибами и ветчиной. Готовится киш очень просто. Вкусный и нежный открытый пирог отлично подойдет к чаю, любым первым блюдам, а также на закуску... |
Салат "Аншлаг" - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья. Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность... |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат, который подойдет к столу в будни и праздники. В нем всего несколько ингредиентов, что позволяет приготовить эту закуску в считанные минуты. Готовится салат "Эдем" очень просто и быстро. Помидоры можно взять любые, не только "Черри". Крабовые палочки должны быть хорошего... |
Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Говядину для тушенки лучше брать чистую, без жил и пленок. Соль должна быть обязательно крупная и не йодированная. Банки лучше всего подойдут с винтовыми крышками, потому... |
Ароматная тушеная говядина с добавлением различных пряностей и специй получается бархатной на вкус и очень мягкой. Тушить мясо нужно не менее 2 часов, не забывая подливать воду по мере ее испарения. Тушеное мясо буквально тает во рту, пропитанное множеством ароматов и вкусов специй, пряностей. Особенную нотку вносят грецкие... |
Изысканный праздничный деликатес с удовольствием оценят ваши гости, если вы подадите его горячим к столу с различными гарнирами. Томить щечки нужно не менее 1,5 часов, чтобы они стали мягкими на вкус. Вкусное мясное блюдо подают к столу горячим. Портвейн идеально подчеркивает аромат говядины, делает ее нежной и сочной... |
Вкусное, простое блюдо, которое можно приготовить на обед или подать на праздничный стол. Грудка получается мягкой, сочной, а яблоко придает ей пикантность. Для приготовления лучше всего взять не готовую грудку, которая накачена неизвестно чем, а вырезать непосредственно из целой курицы. Яблоко лучше всего подойдет кисло-сладкое... |
Вареники — это всегда вкусно! Но если не хочется лепить и долго возиться, приготовьте ленивые. А чтобы они были вкуснее, добавим внутрь ягодку малины. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться больше или меньше. Если захотите сделать такие вареники зимой, то вполне подойдут и замороженные ягоды, только... |
Предлагаю попробовать интересный способ приготовления редиса в духовке. Он запекается со специями, вкус становится мягче и нежнее. Запеченный редис отлично подойдет в качестве легкого гарнира. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить редис запеченный в духовке. Редис лучше брать крупного размера, а маленький можно... |