Показано материалов: 2781-2790
Страницы: « 1 2 ... 277 278 279 280 281 ... 444 445 »


Форшмак с плавленым сыром и морковьюРасскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую...

Блюда из рыбы | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Сырный рулет с тунцомСырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет. Вам интересно, как приготовить сырный рулет с тунцом? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится. Это вкусная и аппетитная закуска...

Блюда из рыбы | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Тартар из тунцаСловами "а la tartare" часто обозначают блюда из сырого мяса или сырой рыбы. Изначально тартар готовили во Франции, а затем блюдо разошлось по всему свету. Особенно популярным тартар был в 19-ом веке. Традиционно тартар готовится из сырой рыбы, но если вы сырую рыбу не жалуете, можете заменить ее...

Блюда из рыбы | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Пита с тунцомВкусную и сытную питу с тунцом можно сделать за считанные минуты, при наличии баночки консервированного тунца. Лепешки жарятся за минуту, надуваясь внутри и становясь похожими на воздушные шары. Невозможно оторваться от красочной и сочной питы с тунцом, пока не опустеет тарелка с этим блюдом! Готовьте примерно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Карпаччо из тунцаКарпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Салат Наполеон с тунцомОчень вкусная и оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такой салат непременно превзойдет все ваши ожидания, попробуйте. Приготовить салат "Наполеон" с тунцом можно как из готовых слоеных коржей, так и из обычного слоеного теста. Выпекаются коржи очень быстро и не отнимут много времени и сил. Слоеный салат,...

Блюда из рыбы | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Севиче из тунцаСевиче из тунца это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Так как рыба не проходит тепловую обработку, а просто маринуется в лимонном соке с солью и перцем, она должна быть только свежая. За счет лимонного сока...

Блюда из рыбы | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Лимонад с бузиной клюквой и пряностямиПредлагаю приготовить вкусный, бодрящий лимонад с замечательным цветочным ароматом и пряностями. А клюква даст этому лимонаду витамины и пользу. В жаркую погоду такой лимонад можно подавать со льдом, он прекрасно утоляет жажду. Если нет сиропа корицы, можете заменить его молотой, но тогда нужно будет отрегулировать...

Закуски | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.04.2023 | Комментарии (0)

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусеК сожалению, очень часто рагу сводится к тушеному картофелю с мясом и овощами. Я не говорю, что это не вкусно, но все же стоит попробовать и другие варианты. Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме говядины, очень много лука, который при длительной термообработке...

Блюда из мяса | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.04.2023 | Комментарии (0)

Кровяная колбаса с саломНатуральная домашняя кровяная колбаса - это невероятно вкусно. Если вы еще не пробовали приготовить ее в домашних условиях, обязательно берите за основу этот рецепт и повторите его на своей кухне! Процесс приготовления колбасы я рекомендую начать с вечера. Отварить заранее сало и гречку. Кишки нужно как следует промыть...

Блюда из мяса | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.04.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz