На завтрак или для перекуса можно приготовить бутерброды с яйцом на скорую руку. Вашим родным понравится подача такого блюда, ведь яйцо будет прожарено в хрустящей хлебной основе. Такие красочные бутерброды можно даже взять с собой на работу, в школу или в поездку. При подаче просто дополните блюдо различными соусами... |
Пышный, плотный и нежный омлет - забытый вкус детства! Я хочу предложить приготовить его по технологии детского сада и заодно поделюсь всеми секретами его приготовления. В детском саду многие дети привередничают в еде, а вот с годами мы начинаем понимать, что скучаем по детсадовской пище... |
Если у вас есть мультиварка, то она существенно упрощает готовку! Предлагаю простой, а главное вкусный рецепт приготовления зелёной чечевицы в мультиварке с овощами. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелёную чечевицу в мультиварке. В рецепте для измерения ингредиентов используется специальный стакан для мультиварки... |
Если вы хотите разнообразить повседневное меню, то предлагаю очень простой вариант приготовления гречки с томатной пастой. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с томатной пастой. Из овощей также можно добавить морковь и болгарский перец, а специй хорошо... |
Приготовить салат с болгарским перцем и колбасой можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Просто, быстро и очень вкусно! Сочные овощи, сыр и копчёная колбаса — отлично дополняют друг друга. Салат готовится практически за считанные минуты и выручит в любой ситуации. Если у вас гости на пороге или нет... |
Унаги — японский соус, который часто используется в азиатской кухне. Он считается универсальным, потому что подходит к блюдам из рыбы, к овощам, к жареному тофу и курице. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Унаги". Вместо мёда можно использовать сахар. Также можно добавить в соус "Мирин"... |
Морские гребешки — морской деликатес, который просто, быстро и легко приготовить в домашних условиях. В беконе этот морепродукт получается особенно вкусным и ароматным, попробуйте! Время приготовления гребешков зависит от ваших вкусовых предпочтений, я люблю прожаренные внутри, поэтому держу их минуты 2-3 с каждой стороны... |
Приготовим сегодня сырники в духовке с рисовой мукой. Чаще всего сырники обжаривают на сковороде, но не менее вкусными получаются сырники, приготовленные на пару или в духовке. Сырники получаются нежными и вкусными! Мне очень нравится такой вариант приготовления! Вкусно, просто, полезно и... |
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить... |
Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов. Такой соус идеально подойдёт к жареной рыбе, драникам, картофелю и даже к шашлыку или жареным колбаскам. Название соуса почти полностью говорит за его содержание. Соус готовится на основе майонеза с добавлением корнишонов — маленьких маринованных огурчиков... |