Простой рецепт вкусной, полезной домашней колбасы из куриного филе. Приготовив такую колбасу раз, вы будете ее готовить постоянно. Она вкусная, сочная, и вы всегда можете быть уверены в ее качестве. Этот способ приготовления колбасок один из самых простых и быстрых. Вместо куриного филе можно взять куриные бедра без кожи и костей, так колбаса получится более сочной... |
Пшено — ценнейшая крупа, недаром ее называют "золотой". Каши из пшена полезны взрослым и детям. Но сегодня мы остановимся именно на детской пшенной каше, которую можно давать детям после года. Детскую пшенную кашу лучше готовить на воде с добавлением молока, которое может быть коровьим или козьим. Если каша получилась очень густой, то её всегда можно... |
Предлагаю отличный рецепт приготовления гречневой каши с печенью и грибами. Вкусное, полезное, диетическое блюдо станет замечательным вторым в обед или основным на ужин. Подавайте со свежими овощами. Гречка с печенью и грибами готовится очень просто и относительно быстро. Морковь с луком жарится считанные минуты, а когда вы добавите гречку и она будет варится, быстро обжарите печенку и грибы... |
Огурцы приготовленные по этому рецепту получаются хрустящими, ароматными и в меру острыми. Готовятся они быстро и без стерилизации. Огурцы с сухой аджикой на зиму будут готовы через 1.5-2 месяца. На хранение их лучше убрать в погреб или в другое темное, прохладное место. При желании можно добавить в банки другую зелень и чеснок... |
Делюсь рецептом оригинального салата из цветной капусты с сыром. Такое блюдо отлично подойдет для обеда, ужина и даже праздничного стола. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из цветной капусты с сыром. Цветную капусту лучше использовать свежую, а не заморозку. Сыр можно использовать любой, но лучше с ярким насыщенным вкусом... |
Вкусное отварное мясо можно подать к столу с кашей или макаронами, взять с собой в поездку или приготовить с ним вкусные бутерброды, брускетты. Обязательно при варке добавляйте специи и овощи! Самый главный секрет приготовления вкусного и сочного мяса — его заливка кипятком и долгое томление при умеренной варке. Обязательно добавляйте различные специи, чтобы мясо... |
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Чтобы котлеты не отдавали запахом тины, рыбу берите небольшую. В рыбный фарш лучше добавлять панировочные сухари, так как он более сырой, чем мясной и сухари вбирают в себя жидкость. А при добавлении замоченной булки есть опасность... |
Жульен — блюдо французской кухни. Наверное, нет ресторана, в котором бы его не подавали. Но я предлагаю вам приготовить жульен самим. Это очень просто и очень вкусно! Обычно жульен готовят из курицы с грибами, но сегодня у меня будут в нем одни шампиньоны. В кафе, ресторанах жульен подают в маленьких кокотницах и едят кофейными ложечками... |
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям. Рагу с овощами — это вкусно и очень просто! Всем известно, как полезно употреблять овощи в любом виде. Подобное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей... |
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата... |