Очень вкусное лакомство для сладкоежек, которое легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Горячие сэндвичи с шоколадом вкусны сами по себе, но если добавить в них банан, то это лакомство станет самым любимым в вашей семье, особенно среди малышей. Это отличный калорийный завтрак или перекус в течение дня... |
Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Макароны можно взять любые, но обязательно из твердых сортов пшеницы. Сливки можно взять и 10%, но не будет такого сливочного вкуса. Макароны лучше подавать сразу, так как при остывании... |
Если вы хотите внести разнообразие в такой простой напиток, как какао, то просто добавьте щепотку перца и морской соли! Его вкус заиграет совершенно другими красками. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с солью и перцем. Количества сахара и перца вы можете регулировать по вкусу, делая свой напиток слаще или пикантнее. Какао получается согревающим... |
Вырезая осенью на своем участке ветки малины, многие даже не догадываются, что из них можно приготовить вкусный и полезный чай. Он прекрасно помогает при небольшой простуде. Ветки малины, как ягоды и листья содержат салициловую кислоту, жаропонижающие, потогонные и противовоспалительные свойства... |
Предлагаю приготовить салат из соевой спаржи и огурца. Он отлично подойдет и для постного питания, и для повседневного меню. Готовится просто и быстро, если не считать время замачивания спаржи. Вместо кунжутного масла можно использовать любое другое растительное, а лимонный сок заменить на рисовый или винный уксус. По желанию в салат также можно добавить кинзу или... |
Простое, но вкусное блюдо без больших затрат и времени. Все готовится в одной сковороде, а значит, не будет много грязной посуды. Сметана делает блюдо более нежным и вкусным, поэтому ее берите не кислую, с большим процентом жирности. Сердечки выбирайте крупные и только свежие, тогда они получатся сочными и нежными. Мыть булгур или нет, личное дело каждого, я например, обязательно мою любую крупу... |
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками. Жареная треска с помидорами и оливками готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готово ароматное, полезное и вкусное блюдо... |
Из мелкого молодого картофеля можно приготовить замечательное блюдо достойное праздничного стола. Ароматный, жареный, золотистый картофель, с грибами, укропом и чесноком. Очень вкусно и красиво! Молодой картофель жареный целиком готовится очень просто и быстро. Это не только отличный гарнир, но и самостоятельное блюдо, которое можно подать со свежими овощами или соленьями... |
Предлагаю рецепт приготовления соевой спаржи с грибами в азиатском стиле. На вкус блюдо получается пикантным, чуть острым и хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с грибами. Кроме шампиньонов также можно использовать шиитаке, вешенки или грибы эноки. По желанию в блюдо можно добавить немного свежего или сушёного имбиря... |
Нежные и вкусные вареники, которые напомнят вам вкус детства. Они не получаются резиновыми и не расползаются во время варки. Творог для вареников берите только свежий и рассыпчатый. Если хотите, чтобы вареники были однородными, протрите творог через сито. Если любите сладкие вареники, увеличьте сахар на одну ложку... |