Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Этот салат можно встретить в меню многих ресторанчиков, которые готовят куриные крылышки или стрипсы во фритюре, его подают с такой курочкой очень часто. Летом в салат кладут красный и желтый болгарский перец, зимой... |
Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Прекрасный вариант закуски на скорую руку, если в наличии есть отварная свекла. Отличный вариант если пришли неожиданно гости и нужно быстренько накрыть стол... |
Очень вкусная и сочная грудинка приготовленная по этому рецепту может быть как горячей, так и холодной закуской. Приправу для мяса вы можете использовать абсолютно любую. Уксус подойдет винный, бальзамический и даже обычный яблочный. При желании в маринад можно добавить немного томатного соуса, он придаст готовой грудинке очень красивый цвет... |
Ароматная и красочная шакшука на завтрак — лучшее начало дня. Вы можете приготовить это блюдо с добавлением баклажанов и оттенить его вкус лимонной цедрой. Пробуйте — вам непременно понравится! Восточная шакшука поражает своим красочным разнообразием... |
Невероятно вкусный и ароматный кетчуп с добавлением свежего базилика и чеснока. Такой кетчуп можно приготовить на зиму. Соус идеален для многих блюд, как к пасте, так и к мясу, рыбе. Этот соус один из самых любимых в моей семье. Если вы также любите аромат базилика и чеснока, то уверена, вам он тоже придется по вкусу... |
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте! Аналогично можно приготовить не только горбушу, но и любую другую рыбу семейства лососевых. Такое простое, но в то же время изысканное блюдо придётся по вкусу не только взрослым, но и детям... |
Предлагаю приготовить пшенично-ржаную галету с начинкой из батата и жареного лука. Получается интересное сочетание хрустящего тонкого теста и сладкого картофеля. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галету с бататом. В начинку можно добавить сушеные итальянские травы или свежий тимьян. Галета хорошо насыщает, а особенно вкусно подавать ее еще тёплой... |
Вкуснейшая и очень аппетитная запеканка из овощей пропитанная сливочным соусом с хрустящей сырной корочкой мало кого оставит равнодушным. А еще она еще очень ароматная! В рецепте я использовала сырые овощи, они получились "Al dente" — т.е. слегка хрустящими. Если вам нравятся более мягкие овощи, то предварительно отварите их 3-4 минуты в кипящей, подсоленной воде, затем откиньте на сито... |
"Коул-Слоу" — капустный салат с майонезной заправкой, который популярен в американской кухне. Он получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Капусту можно использовать как белокочанную, так и красную. Или оба вида одновременно. По желанию в салат также можно добавить зелень (укроп, петрушку). Для заправки можно использовать греческий йогурт вместо майонеза, а лимонный сок заменить... |
Приготовить закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром можно к просмотру семейного фильма, к пиву или просто перекусить. Быстро, бюджетно и очень вкусно! Достаточно оригинальная закуска из самых обычных продуктов. Если у вас большая компания едоков, количество ингредиентов увеличьте пропорционально. Подавать шарики можно как в тёплом, так и... |