Котлеты по этому рецепту вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте их самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром. Фарш можно приготовить самостоятельно из куриной грудки или любых других частей курицы, а можно приобрести уже готовый. Котлеты получаются нежные и сочные за счёт овощей, а ещё они... |
Любителям сырокопченой колбасы должен понравится этот простой, сытный и вкусный салат. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Подойдет к столу в будни и праздники. Салат готовится очень просто и быстро. Он соответствует своему названию потому, что действительно очень мужской. Сырокопченая колбаса... |
Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться! Покажу вам классный вариант, как приготовить курицу с лимонным маслом в хрустящей панировке... |
Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Получившееся блюдо красиво выглядит, поэтому его можно подавать на праздничный стол. В качестве гарнира подавайте картофельное пюре... |
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми... |
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно... |
Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт. Вам необходимо узнать о том, как приготовить котлеты по-киевски классические, если вы хотите попробовать то самое блюдо... |
Эти нежные котлетки обожает вся семья. Они получаются сочными, ароматными и низкокалорийными. Если приготовить их на пару и подать с салатом, можно получить отличное диетическое блюдо. Смотрите, как приготовить куриные котлеты с сыром внутри. Они получаются довольно сочными, но можно дополнительно подавать соус, сливочно-чесночный... |
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем... |
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пожарских котлет. Почему они называются пожарскими? Говорят, что изобретение этих котлет принадлежит Дарье Пожарской, жене известного в прошлом трактирщика. Есть несколько, а может и с десяток вариантов приготовления котлет по-пожарски. Я поделюсь одним из них, на мой взгляд — самые вкусные... |