Показано материалов: 1841-1850
Страницы: « 1 2 ... 183 184 185 186 187 ... 250 251 »


Куриные котлеты с овощамиКотлеты по этому рецепту вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте их самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром. Фарш можно приготовить самостоятельно из куриной грудки или любых других частей курицы, а можно приобрести уже готовый. Котлеты получаются нежные и сочные за счёт овощей, а ещё они...

Блюда из мяса | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.01.2023 | Комментарии (0)

Салат Охотничий с колбасой и картофелемЛюбителям сырокопченой колбасы должен понравится этот простой, сытный и вкусный салат. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Подойдет к столу в будни и праздники. Салат готовится очень просто и быстро. Он соответствует своему названию потому, что действительно очень мужской. Сырокопченая колбаса...

Блюда из мяса | Просмотров: 171 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.01.2023 | Комментарии (0)

Курица с лимонным масломЧтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться! Покажу вам классный вариант, как приготовить курицу с лимонным маслом в хрустящей панировке...

Блюда из мяса | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Котлета по-киевски на косточкеКиевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Получившееся блюдо красиво выглядит, поэтому его можно подавать на праздничный стол. В качестве гарнира подавайте картофельное пюре...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Бешбармак классическийБешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми...

Блюда из мяса | Просмотров: 170 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Курица панированная в пармезанеКак можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно...

Блюда из мяса | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Котлеты по-киевски классическиеЗнаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт. Вам необходимо узнать о том, как приготовить котлеты по-киевски классические, если вы хотите попробовать то самое блюдо...

Блюда из мяса | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Куриные котлеты с сыром внутриЭти нежные котлетки обожает вся семья. Они получаются сочными, ароматными и низкокалорийными. Если приготовить их на пару и подать с салатом, можно получить отличное диетическое блюдо. Смотрите, как приготовить куриные котлеты с сыром внутри. Они получаются довольно сочными, но можно дополнительно подавать соус, сливочно-чесночный...

Блюда из мяса | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Котлеты ПомпадурОчень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем...

Блюда из мяса | Просмотров: 174 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)

Котлеты Пожарские классическиеСегодня я поделюсь рецептом приготовления пожарских котлет. Почему они называются пожарскими? Говорят, что изобретение этих котлет принадлежит Дарье Пожарской, жене известного в прошлом трактирщика. Есть несколько, а может и с десяток вариантов приготовления котлет по-пожарски. Я поделюсь одним из них, на мой взгляд — самые вкусные...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.01.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz