Аппетитное куриное филе, запеченное в фольге, прекрасно подойдет для обеда и ужина при подаче с любым выбранным гарниром. Можно подать его без гарнира, блюдо получится безуглеводным, диетическим. При запекании в фольге филе полностью пропаривается даже внутри. Чтобы оно по вкусу не получилось суховатым... |
Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. Количество ингредиентов, которые мы будем использовать, указано приблизительное. Вы всегда можете увеличить или уменьшить что-то... |
Кто откажется от румяной и ароматной жареной картошки с мясом? Это блюдо самое любимое в каждом доме, особенно если вы приготовите картофель со свининой и подадите с соленым огурчиком. Для приготовления блюда выбирайте жирную мякоть свинины, на срезанном растопленном жире как раз и будет жариться картофель. Благодаря ему... |
Если вы любитель крупных пельменей со вкусной начинкой, то этот рецепт именно для вас! Блюдо одобрят мужчины, им по душе, когда мясной начинки много. Подавайте пельмени с зеленью, маслом, сметаной. Пельмени можно подать как с бульоном, так и без него. При их варке допустимо использовать лавровый лист, различные... |
Сочную и румяную печень можно подать даже на праздничный стол, если запечь ее в жировой сетке в духовке. На это вам потребуется примерно 40 минут. Запеченная печень получается очень сочной, ее можно подать на обед или ужин с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, салатом из свежих или запеченных овощей... |
Печень - вкусный, полезный продукт, но очень капризный. Многим очень трудно поймать момент, когда она уже не сырая, но и не стала жесткой. По моему рецепту она всегда будет мягкой и сочной. При желании к печени можно добавить морковь, кабачок или болгарский перец. Заполнять горшки печенью в сливках нужно не более 2/3 высоты... |
Красочный борщ с чесночным ароматом и сочной курицей — что может быть лучше этого горячего блюда на обед в прохладное время года? Подавайте его к столу со сметаной или майонезом. Если вы будете использовать бройлерную птицу или ее часть, то борщ приготовится гораздо раньше, нежели если вы будете готовить его из домашней птицы... |
Предлагаю приготовить нежный эскалоп из индейки со сливочной ноткой. Все просто и очень вкусно! Такие эскалопы лучше всего готовить непосредственно перед подачей, тогда они будут максимально нежными и сочными. Для приготовления можно взять любое филе без жил и порезать на стейки толщиной 2 сантиметра... |
Одно из самых вкусных воспоминаний из детства — мамины котлеты. Ароматные, сочные и безумно вкусные, обязательно приготовьте, я поделюсь с вами этим чудесным рецептом! Традиционное мясное блюдо, сделанное по семейному рецепту. Приготовить домашние котлеты "Как у мамы" можно не только к повседневному, но и... |
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Приготовить тефтели по классическому рецепту очень просто. Достаточно купить кусочек свежайшего мяса. Пропустите его через мясорубку... |