Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Не жарьте кровяную колбасу слишком долго, иначе она развалится и будет похожа на фарш. При желании в состав можно добавить любимые приправы для мяса и овощей, они придадут вкус и аромат... |
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. Такой рулет обязательно удивит ваших гостей, если вы решите приготовить его на застолье и подать в качестве горячей или холодной закуски... |
Сочные баварские колбаски к пиву — идеальное блюдо для дружеских посиделок. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, поджаривая на гриле, на сковороде для подачи с различными соусами. Вкусные, пряные и ароматные баварские колбаски с удовольствием съедят не только взрослые, но и дети, несмотря на то, что в списке... |
Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой оболочкой, а начинять при помощи мясорубки с насадкой или просто ложкой... |
Хочу предложить вам закуску "Хрустящие шарики". Суть рецепта проста, нужно сделать вкусный мясной фарш, который затем обваливается в хрустящей панировке. Но можно бесконечно экспериментировать! В мясной фарш,а точнее в шарики из фарша, можно спрятать кусочек ананаса или половинку оливки без косточки. Также вкусно получается... |
Как приготовить всеми любимые пельмени еще вкуснее? Очень просто пожарьте их со сметаной и сыром! Если вы ни разу не пробовали такое сочное блюдо, то обязательно исправьте это упущение! Красочные пельмени с сыром подаются прямо на сковороде в горячем виде, чтобы сыр тянулся при дегустации блюда. Можно дополнить их любым соусом... |
Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! Чтобы отварить для салата куриное филе, его нужно вымыть, опустить в кипящую воду и варить 30 минут, посолить в процессе и... |
Салат по этому рецепту получается очень сытный, сочный и в меру калорийный. Для новогодних и рождественских праздников такой салат будет отличной альтернативой "Оливье". Не смотря на то, что салат и так получается весьма калорийным, все же мне кажется, что сюда отлично подошли бы любые ржаные сухарики. Они идеально... |
Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными. Говядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить... |
Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща. И у каждой хозяйки он свой и самый вкусный! Я поделюсь своим рецептом самого красного и вкусного борща, который готовлю дома. Борщ получился наваристый, сытный и очень красивый, с ярко красивым красным цветом! Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится... |