Сытный салат с копченой колбасой и макаронами можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Макароны выбирайте крупные, чтобы они гармонично смотрелись вместе с остальными нарезками. Красочное и сочное блюдо по достоинству оценят и родные, и друзья. Салат готовится очень быстро, главное дать макаронам остыть, чтобы не уменьшить срок годности блюда... |
Приготовить куриное мясо "Очень вкусный вариант" достаточно просто, а набор продуктов минимальный. Можно вдоволь насладиться, ну и минимум затрат. Куриное филе по этому рецепту получается очень нежное, сочное и ароматное, а вкус просто изумительный! Такое блюдо можно смело подать не только к повседневному столу, но и приготовить... |
Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде. Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым... |
Непременно попробуйте приготовить курицу по-узбекски по этому рецепту. Блюдо несложное, а получается очень нежно и вкусно! Тушёная в сметане курица — это необыкновенно вкусно! Сегодня готовим "Гульчехру", знаменитое узбекской блюдо. Подать такую курочку можно и самостоятельно, но лучше всего сочетать её с различными гарнирами... |
Предлагаю рецепт отличной диетической запеканки, которую можно подать на второе в обед или на ужин. В ней белокочанная капуста и шампиньоны прекрасно сочетаются с куриным фаршем. Запеканка с фаршем и капустой относится к тем блюдам домашней кухни, которые всегда популярны и востребованы. Простую, сытную и очень вкусную запеканку можно подать... |
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым! Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала... |
Предлагаю приготовить щи из свежей капусты с пшеном и свининой. Питательное, ароматное, простое, но идеальное первое блюдо для полноценного обеда. Практически древнее русское блюдо, ведь щи готовили задолго до того, как на Руси стал известен картофель. Именно поэтому в щи для большей питательности добавляли различные крупы, а чаще всего... |
Предлагаю рецепт замечательного блюда, которое достойно ресторанного меню. Кусочки куриного филе в сливочном соусе с чесноком и зеленью подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями. Куриное филе в сливочно-чесночном соусе готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готов отличный ужин... |
Любителям блинов рекомендую приготовить мешочки с курицей, грибами и сыром. Вкус тот же, что у обычных блинчиков с начинкой, но оформление оригинальное и праздничное. Если вы уже готовили блинчики, то этот рецепт не составит для вас особого труда. Рецепт теста берите по вкусу. Грибы могут быть любыми, но учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки... |
Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата... |