Вкусное, сочное куриное филе, тушеное в сливочном соусе с овощами — отличное в меру сытное обеденное блюдо для всей семьи к любому гарниру. Это блюдо проще и быстрее всего готовится из куриной грудки, из окорочков оно будет тушиться дольше, хотя и будет более вкусным за счет жирка и кожи. Специи и приправы вы всегда можете добавить свои любимые, они придадут... |
Если вы любите куриные крылья, то непременно попробуйте этот рецепт! Приготовить куриные крылышки "Взмах крыла" очень просто, а получается необыкновенно вкусно! Вкус этих крылышек напрямую зависит от маринада. Рецепт маринада очень удачный, блюдо получается невероятно ароматное и аппетитное! Сочетание соевого соуса и апельсина просто великолепное... |
Невероятно красочные и аппетитные открытые пельмени удивят ваших родных своим видом! При этом тесто получится очень нежным на вкус, ведь оно заваривается в процессе приготовления. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий. Попробуйте и такой вариант вкусных пельменей, он понравится не только взрослым, но и детям... |
Простое блюдо из шеек индейки прекрасно разнообразит ваш обед. Шеи получаются нежными, вкусными с отличным соусом и подойдут к любому гарниру. В томатный соус при желании можно добавить болгарский перец и любые специи по вашему вкусу. Количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу. Подавать их можно с любым гарниром, посыпав зеленью... |
Самый наваристый и вкусный холодец получается из свиных ножек и рульки. По желанию вы можете добавить немного приправы для мяса, другие специи. Желатин не используется, холодец идеально застывает! Аппетитный холодец можно приготовить и в летнее время, и зимой, используя свиные ножки, рульки и т.д. При варке добавляйте чеснок, лук, морковь, лавровый лист... |
Котлеты из фарша — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их с удовольствием едят взрослые и дети. Именно для детей этот рецепт. Котлеты для детей отличаются тем, что в них не кладут острые приправы, чеснок, горький перец. Готовят их из фарша индейки, курицы или кролика. А в остальном все вполне традиционно. В этом рецепте я добавила в фарш кабачок, который смягчает вкус... |
Салат из говядины и фасоли можно подать даже на праздничный стол. Фасоль приобретите красную консервированную или отварите этот сорт в домашних условиях и остудите. Специи добавляйте по вкусу. Очень сочный и сытный салат с фасолью и говядиной может полноценно заменить обед или ужин. Допустимо его заправить сметаной вместо майонеза или чесночным соусом на белой основе... |
Простой рецепт, который разнообразит обычные макароны с тушенкой и дополнит его новыми вкусами. Это простое блюдо можно готовить из любых видов макаронных изделий. Обязательно берите макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, тогда они не переварятся и не расползутся в процессе приготовления. Свежие помидоры можно заменить... |
Мясная "гармошка" с сыром и грибами — прекрасное горячее для праздничного стола, а сделать ее совсем несложно. Мясо получается нежным, с ароматом грибов и сыра. Для мясной "гармошки" подойдет корейка или как у меня окорок. Если возьмете не шампиньоны, а лесные грибы, аромат будет сильнее. Порезать мясо можно двумя способами. Если хотите красивый разрез, режьте по диагонали... |
Красочные и хрустящие брускетты обязательно понравятся всем вашим родным или друзьям, если вы подадите их на завтрак либо в качестве перекуса. Можно дополнить блюдо свежей зеленью, пробуйте! При дегустации обязательно разрежьте желток, он будет играть роль соуса в приготовленных брускеттах. Подается блюдо горячим, с пылу, с жару! Можно дополнить его и другими соусами, дипами... |