Показано материалов: 2181-2190
Страницы: « 1 2 ... 217 218 219 220 221 ... 250 251 »


Стейки из свининыСтейки из свинины неизменно удачный выбор! Сочное мясо готовится быстро и без особых хлопот. Все, что вам нужно хорошее мясо и немного фантазии. Приправьте стейки из свинины чесноком, лимоном, розмарином и насладитесь отличным ужином...

Блюда из мяса | Просмотров: 211 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Салат с красной фасолью и говядинойКрасочный и сытный салат можно приготовить из говядины и отварной красной фасоли. Для яркости вкуса обязательно добавляйте грецкие орехи, свежие овощи и зелень, не забывая о приправах и пряностях! Салат прекрасно заменит собой основное блюдо, если вы подадите его на обед или ужин. Он получается очень сытным, благодаря фасоли...

Блюда из мяса | Просмотров: 208 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Соба с курицейСоба - японская гречневая лапша. Сегодня приготовим её с курицей и овощами. Очень вкусное и полезное блюдо для взрослых и детей на обед или ужин. С гречневой лапшой можно приготовить массу блюд, как и с обычной пшеничной, с той лишь разницей, что гречневая лапша очень полезная и практически не имеет противопоказаний. По вкусу соба практически не отличается от обычной лапши...

Блюда из мяса | Просмотров: 204 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Баранки с фаршем в духовкеСытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Это простое, но очень оригинальное блюдо станет украшением любого стола, даже праздничного. Оно симпатичное внешне, вкусное и сытное. Все гости, включая маленьких деток, едят его с большим удовольствием...

Блюда из мяса | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Нежный скрэмбл с бекономСегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака! Во многих семьях на завтрак подают различные варианты яичницы с беконом. Этот вариант быстро и просто готовится, из минимального количества продуктов. Отличным дополнением могут быть свежие овощи или домашние соленья...

Блюда из мяса | Просмотров: 221 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Чечевица с индейкой и овощамиЧечевица с индейкой и овощами полезное, диетическое и вкусное блюдо, которое привлекает насыщенностью, ароматом и простотой приготовления. Своеобразное чечевичное рагу для всей семьи. Мясо индейки уникально по своим полезным свойствам, а чечевица не менее знаменита среди кулинаров. Соединить эти два продукта, значит получить вкусное, сытное и питательное блюдо на обед или ужин...

Блюда из мяса | Просмотров: 214 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент. Ингредиенты: Тесто слоеное, дрожжевое или нет по выбору — 500 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Укроп — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приготовление: Шаг 1. Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки. Шаг 2. Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца. Шаг 3. Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите. Шаг 4. Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова. Шаг 5. Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты. Шаг 6. Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов. Шаг 7. Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности. Шаг 8. Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом. Шаг 9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки. Шаг 10. Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками. Приятного аппетита!Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент...

Блюда из мяса | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.05.2022 | Комментарии (0)

Салат со свиным языкомСвиной язык относится к субпродуктам первой категории и с удовольствием используется хозяйками. Особенно хорош свиной язык в салатах. Предлагаю приготовить легкий деликатесный салат со свиным языком. Свежую морковь и цветную капусту я кладу в этот салат лишь немного бланшированными. Если вы хотите, чтобы овощи в салате были готовые, отварите разобранную капусту и нарезанную морковь на пару в течение 5-7 минут...

Блюда из мяса | Просмотров: 224 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.05.2022 | Комментарии (0)

Суп с ньоккамиНьокки относятся к итальянской кухне, по сути это картофельные клёцки, сваренные в воде или на любом мясном бульоне. Хочу предложить приготовить суп с ньокками на курином бульоне. Ароматный и питательный суп с нежными картофельными ньокками придётся по вкусу и взрослым и детям. Картофельные ньокки отлично сочетаются с лёгким куриным бульоном, получается очень вкусно и сытно...

Блюда из мяса | Просмотров: 211 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.05.2022 | Комментарии (0)

Суп с говядиной и кабачкомВкусный диетический суп с говядиной и кабачком можно дополнить и другими овощами, пряной зеленью, специями и приправами. Главное проварить сначала мясо в течение 1 часа, чтобы оно стало мягким. Аппетитный суп отлично согреет вас в прохладные дни, насытит ваш организм и зарядит замечательным настроением для дальнейшей работы. Подавайте его с сухариками, гренками, тостами, лавашом и т.д...

Блюда из мяса | Просмотров: 208 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.05.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz