Сталик Ханкишиев - знаменитый повар, который издал кулинарную книгу. Именно оттуда и взят этот рецепт. "Тикка-кебаб" готовится из куриного филе, которое маринуется в соусе. Соус будем намешивать сами. В приготовлении соуса нужно будет, строго соблюдая пропорции. Я готовила строго по рецепту, и у меня получилась сочная и очень нежная курочка с чуть ощутимой остринкой. В результате получилось очень вкусное мясо, приготовленное на шампурах. |
Многим известно, что куриные грудки на гриле не так уж и легко приготовить сочными и нежными. Предлагаю вам рецепт куриных грудок, которые вы пожарите на гриле, и поразиться, что в грудках бывает так много сока. Весь секрет в правильно приготовленном маринаде. Дожидайтесь ближайший выходной и отправляйтесь на природу жарить ароматные сочные куриные грудки на углях. |
Люля-кебаб - это блюдо стран Ближнего Востока. Люля-кебаб готовят из фарша, который нанизывают на шампур. Затем нанизанный фарш зажаривается на углях. В нашем веке "Люля-кебаб" стал очень востребованным и популярным. Известность этого блюда просто поражает. Все народы мира знакомы с "Люля-Кебаб". Это то блюдо, которое сейчас многие готовят на природе. Готовится не сложно. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Буду рада, если вам понравится. |
Свинина с беконом очень яркое, вкусное и мягкое мясо. Моя мама любит готовить это блюдо, потому что готовится оно проще простого. Мяско получает сочным и очень мягким. Чем примечателен этот рецепт тем, что не придется отбивать свинину. Для приготовления возьмите качественную мякоть свинины. Сделайте надрезы для бекона. И все. Горячее блюдо для обеда готово. Можно подавать на стол. Очень быстро и очень вкусно. |
Блюда, приготовленные на костре в казане, получается просто восхитительными с легким запахом дымка, что придает блюду еще большую ароматность и вкус. Жаркое с картофелем - это, конечно, всегда вкусно, но приготовленное жаркое на костре - так это вообще просто шедевр кулинарии. В состав жаркое входят следующие ингредиенты: мясо, лук, кинза, грибы и картофель. Как видите, самые обычные продукты... |
Этот уникальный рецепт, в котором прекрасно сочетаются Узбекская, Украинская, а также Немецкая кухня. "Штрудли" готовятся по разному, но именно приготовленные по этому рецепту "Штрудли" стали моими самыми любимыми. Если хотя бы раз попробуешь это блюдо, то становишься его поклонником на многие годы. Со мной именно так и произошло. Блюдо действительно достойно похвалы. |
В Узбекистане лагман можно встретить на каждом шагу в любой столовой или в ресторане. У каждого кулинара свой фирменный рецепт. Но несмотря на то что способов приготовления лагмана множество, каждый рецепт уникален по-своему. И каждый лагман обладает своим незабываемым, уникальным вкусом. Я предлагаю приготовить лагман, который очень полюбился в нашей семье. И занял почетное место в моей кулинарной тетрадке. |
Куриный салат с мясом курицы, с киви, с кукурузой, с яйцами и морковью сможет удивить ваших званых гостей своим оригинальным, восхитительным сочетанием вкусов, а также превосходным, нарядным внешним видом. Божественно вкусный салат вы сможете приготовить без особых усилий. Обязательно приготовьте салат и подготовьтесь к похвалам. Гости будут хвалить и хвалить ваш кулинарный талант. Я уверена в этом. |
Салат "Нежность" совсем не случайно получил такое название - салат с куриным мясом, сырком плавленым, яйцами и картофелем. Что же может быть вкуснее. Особую пикантность салату придает маринованный лучок. Сырок и натертые яйца придают ту самую нежность блюду. Салат готовится слоями, поэтому он получается таким воздушным. Сверху. Натертый белок последним слоем в салате создает ощущение той самой нежности. |
Этот рецепт пришел к нам из татарской традиционной кухни. "Азу" - блюдо с коротким названием, но с большой и длинной историей. Существует огромное количество вариаций приготовления "Азу", но основа всегда остается неизменной. Для блюда всегда используется правильно нарезанное мясо. Чаще всего используется говядина, но можно готовить и из конины, баранины или свинины. Кулинары всего мира до сих спорят по поводу приготовления этого блюда... |