Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается. Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге... |
Очень люблю красное мясо. Из всех разновидностей предпочитаю говядину. Она более жесткая, чем свинина, но намного полезнее, постнее. Блюдо по данному рецепту невероятно вкусное. Мясо мягчайшее, нежное. Блюдо готовится сразу в одной посудине. И само мясо, и соус готовятся вместе, что значительно упрощает работу и облегчает затраты... |
Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо. Приготовить жареную говядину "Банальную" проще простого, а набор необходимых ингредиентов минимален. Если вы будете строго следовать... |
Этот рецепт, несмотря на свою простоту, очень хорош. Подходит как для обычного ужина, так и для праздничного. Всё дело в соусе, именно он придает этому блюду изысканный вкус. Приготовить говядину с изысканным вкусом в перечному соусе очень просто, при этом получается блюдо ресторанного уровня. При приготовлении соуса... |
Шурпа, как и шашлык и плов - одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. В интернете существует великое множество самых разных рецептов шурпы. Я предлагаю довольно простой, но вкусный рецепт, который... |
Соевый соус — неотъемлемая часть кулинарии, его используют в различных блюдах. Сегодня расскажу, как приготовить гуляш с соевым соусом. Соевый соус придаст мясу приятные вкусовые нотки. Мясо, кстати, можно взять совершенно любое: свинину, говядину, баранину и т.п. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром, дополнив гуляш... |
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро. Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом... |
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться данным рецептом. Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура". Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и... |
Сочное и сытное блюдо из печени с уникальным сладковатым вкусом можно приготовить буквально за 20 минут, имея под рукой все необходимые ингредиенты. Его с удовольствием попробуют и дети. Печень по-берлински подавайте к столу со сметаной любой жирности или густым классическим йогуртом - блюдо будет еще вкуснее! Главное - не жарьте... |
Это, конечно, дело вкуса, но на мой взгляд, самая вкусная жареная печень именно говяжья. Сочная, немного сладковатая, она отлично получается с жареным луком. Поджарить говяжью печень очень просто. Тем не менее, чтобы она получилась нежной, мягкой и сочной нужно знать несколько нюансов. Часто нам рекомендуют выложить кусочки печенки... |