"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену при необходимости. Варите на медленном огне в течение 1-1,5 часов... |
Гуляш с гранатом представляет собой буйство красок, вкусов, ароматов. Помимо граната, добавим в гуляш зелени, экзотических специй. Гуляш будем готовить из говядины, которую замаринуем в хариссе. Если у вас нет соуса харисса, то мясо замаринуйте в смеси измельченного перца чили, чеснока, кориандра, зиры, соли и оливкового масла... |
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного! Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки... |
Вкуснейшая куриная грудка с сочной овощной начинкой — такое блюдо непременно понравится вашим домашним. Хотите научиться готовить такие куриные бомбочки? Заходите, и я покажу вам, как их приготовить. Куриные бомбы в стиле фахитос — это куриная грудка, обжаренная на сковороде до хрустящего состояния, внутри которой находится... |
Сегодня познакомимся с классическим тайским блюдом. А именно, я расскажу вам, как приготовить курицу "Пад Тай". Её готовят на каждом углу и на всех кухнях в стране. Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между... |
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными... |
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макарон, то подойдут они любой формы... |
Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома... |
Приготовьте говядину по-бургундски на воскресный ужин или праздничный обед. Конечно, готовится мясо долго, но особого пригляда не требует. Да и продукты достаточно привычные и купить их не проблема. И мясо можно и нужно брать вовсе не вырезку. Ведь по сути своей, "Беф бургиньон" — крестьянская еда. Довольно жесткое мясо долго... |
Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша. К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо... |