Если любите вкусные, нежные супы-пюре, то этот вариант вам точно понравится. Суп получается легким, сладковатым и просто бархатным по консистенции, а рыба придает ему текстуру. Суп можно сделать и просто без батата, но тогда цвет будет менее аппетитным или заменить цветную капусту на брокколи. Горбушу можно заменить на любую... |
Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть. Для котлет подойдет любой фарш из белой рыбы. Творог выбирайте мягкий, жирный, если он крупитчатый, обязательно протрите его через... |
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для... |
Если вы ищите простой способ, как запечь карпа в духовке, тогда этот рецепт именно для вас! Этот вариант чудесно подойдет на каждый день для всех любителей рыбки. Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить запеченного карпа в духовке с аппетитной майонезной корочкой. Занятым хозяйкам и тем, кто любит несложные блюда... |
Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем. Если вы не знаете, что приготовить из горбуши, то воспользуйтесь этим рецептом. Просто, быстро и вкусно. А в качестве гарнира можно приготовить картофель... |
Тилапия содержит много полезных веществ. В ней почти нет жира. Приготовить её можно разными способами, но пожарить в муке проще всего. В тилапии нет очень мелких косточек и она всем доступна, так как всегда есть в продаже. При покупке рыбы обратите внимание, чтобы на ней не было льда. Если рыба покрыта льдом, то она уже... |
Вкусное блюдо, в котором паста пропитывается вкусом и ароматом сливочного соуса. Для приготовления лучше использовать жирные сорта рыбы. А вот пасту можно взять любую. Одной рыбкой невозможно накормить семью из 2-3 человек, а вот в таком виде очень даже можно. Если любите, чтобы соуса было больше, то дополнительно можно добавить... |
Минимум усилий, никакого жира и ничего лишнего – вот такой вариант основного горячего. Я покажу, как приготовить диетические рыбные шарики. Их можно как сварить, так и запечь в духовке, например. При желании можно добавить в фарш немного зелени или специй. Такое блюдо чудесно подойдет даже для меню малышей. Запоминайте и... |
На этот рецепт восточной, скорее всего корейской кухни, наткнулась случайно, уже не знала, как еще приготовить скумбрию. Смотрите, как приготовить тушеную скумбрию. Нам понадобится парочка, а можно и 4 тушки, одна средняя редька дайкон, парочка жгучих перцев и соевый соус. А также чеснока побольше, лук зеленый и имбирь. Дайкон... |
Чтобы вкусно приготовить карасей, их необязательно жарить. Вы можете запечь такую рыбу с гречкой в духовке, получая на обед или ужин еще и сытный гарнир. Допустимо добавить и различные овощи. Красочное и вкусное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. В нем мало жиров, поэтому вы не поправитесь! Чтобы блюдо приобрело более... |