Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 68 69 »


Расстегаи с палтусомПорадуйте своих родных вкусными пирожками русской кухни под названием расстегаи. Они могут быть с любой начинкой, но сегодня предлагаю сделать с нежным и жирным палтусом. Их можно подать к ухе. Палтус — довольно нежная и жирная рыбка, именно поэтому мы ее не отвариваем. Она успевает приготовиться и при этом остается нежной...

Блюда из рыбы | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось Су-видНаверное, это один из лучших способов приготовления лосося. Рыба получается невероятно нежной, без посторонних запахов и при этом очень просто. Есть только несколько условий, чтобы все получилось. Лосось "Су-вид" готовится очень легко. Если у вас нет вакууматора, можно вполне обойтись и пакетом с зип застежкой. Для этого вставьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба запеченная с авокадоСегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами: каши, картофель, овощи или соленья. За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза, получится просто удивительно вкусно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 143 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба по-сицилийскиРыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски, рыба получается очень сочной и нежной. Перед подачей блюдо можно посыпать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба жаренная по-итальянскиИтальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется...

Блюда из рыбы | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Тефтели из рыбыДля разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. Особенно мой рецепт понравится тем, кто любит нежное филе, а к нему простой гарнир. Прочитайте о том, как приготовить тефтели из...

Блюда из рыбы | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.11.2023 | Комментарии (0)

Малосольный омульМалосольный омуль — замечательная рыбная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол. От кусочка сочной рыбки не откажется никто. Обязательно приготовьте ее и угостите друзей, родных. Всего за сутки можно приготовить вкуснейшую малосольную рыбу. Блюдо отлично подойдет и для подачи в будни, и для праздничного стола...

Блюда из рыбы | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.11.2023 | Комментарии (0)

Палтус в сливках в духовкеПалтус — вкусная и нежная рыба, которая не требует особых дополнений. Но ее лучше запекать, чем обжаривать, поэтому, сегодня предлагаю запечь ее в сливках, дополнив лишь помидорами. Для приготовления не нужны жирные сливки, вполне достаточно будет 10%. Обычные помидоры вполне можно заменить черри. Чтобы не было неприятного запаха...

Блюда из рыбы | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2023 | Комментарии (0)

Котлеты из морского окуняБлюда из морского окуня ценятся своей питательностью и полезностью. Предлагаю приготовить простой рецепт котлет из этого списка. Минимум ингредиентов и отменный вкус. Чтобы котлеты получились сочными, стоит добавить немного овощей. В предлагаемом варианте — это морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. Последний отлично...

Блюда из рыбы | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Форель запеченная в сметанеФорель довольно нежная и жирная рыба, а вот сметана все это уравновешивает. Готовить рыбу будем в духовке. Сметану для запекания форели берите самой высокой жирности, которую найдете, тогда она не свернется в ходе приготовления. Если сметана кажется вам кисловатой, добавьте немного сахара. При желании в сметану можно добавить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz