Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 68 69 »


Форель по-французскиОчень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых. Красная рыба, приготовленная таким образом, получается нежная и сочная. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Приготовить форель по-французски...

Блюда из рыбы | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Лещ с картошкой в духовкеПредлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить леща с картошкой в духовке. Потратив немного свободного времени, в результате вы получите отменное блюдо, которое достойно праздничного стола. Чтобы блюдо получилось равномерно запеченным, картофель необходимо слегка приварить. Очень удобно это сделать в пароварке. Лещ готовится...

Блюда из рыбы | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Форель радужная в духовкеДля праздничного стола и для любимых людей предлагаю сегодня приготовить рыбку полезную и вкусную. Форель — полезная и вкусная рыбка, к тому же, готовится она довольно просто. При приготовлении в фольге сохраняются все полезные вещества и витамины. К тому же, форель имеет массу полезных протеинов, жирных кислот и микроэлементов...

Блюда из рыбы | Просмотров: 110 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Консервы Мойва в томатеСегодня я хочу Вас угостить консервами моего детства. Жаль, сейчас нельзя купить такую в магазине, но можно сделать ее дома. Простой рецепт с превосходным результатом. Если томатная паста очень густая, то добавьте еще воды. Сахар и соль корректируйте на свой вкус...

Блюда из рыбы | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Минтай с лимоном в духовкеБыстрое блюдо из минтая, практически без единой капли масла с ароматом лимона и петрушки понравится всем без исключения. К тому же готовится оно очень просто. Минтай по этому рецепту получается нежным, не сухим и с легкой лимонной ноткой. Фольга не дает рыбе высохнуть и зажариться, делая ее более диетической. Если боитесь, что...

Блюда из рыбы | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось А-ля Савора"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось. Точный рецепт "Савора" держится в строжайшей тайне. Поэтому блюдо и называется "А-ля Савора". Лосось получается нежным...

Блюда из рыбы | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Палтус в сливочном соусеПалтус в сливочном соусе — простое, но очень элегантное блюдо. Обжаренный палтус в сливочном соусе — прекрасное блюдо для праздничного стола или романтического ужина. Сливочный соус и палтус прекрасно дополняют друг друга. Чеснок можно измельчить через терку или просто разрезав на части, кому как нравится...

Блюда из рыбы | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Заливное из палтусаЗаливное из палтуса получается нежным, с легким рыбным ароматом. Мясо у этой рыбы белое и тает во рту. Прекрасное блюдо на праздничный стол и на обед для любимой семьи. При отваривании обязательно снимайте пену. Не давайте бульону сильно кипеть, иначе он получится мутным. Если это произошло, процедите бульон через несколько...

Блюда из рыбы | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Фарфалле с копченым лососемФарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед...

Блюда из рыбы | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось запеченный с моцареллойЭто легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность. Красная рыба хороша в любом виде, не так ли? А вы пробовали запекать лосося с мягкой моцареллой? А ведь получается очень вкусно, поверьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 119 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz