Показано материалов: 431-440
Страницы: « 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 68 69 »


Террин из красной рыбыТеррин из красной рыбы - простое в приготовлении французское блюдо, которого вы наверняка никогда не пробовали. Не пугайтесь названия, террин из красной рыбы готовится не сложнее яичницы.Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Закуска из красной рыбы и креветокПочему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение! На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают...

Блюда из рыбы | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Лодочки из слоеного теста с красной рыбойПредлагаю испечь лодочки из слоеного теста и наполнить их интересной начинкой. Закуска получается не только очень вкусная и сытная, но и красивая. Блюдо вполне достойно любого праздничного стола. Приготовить лодочки из слоеного теста с красной рыбой совершенно несложно, а получается красивая, оригинальная и очень вкусная закуска...

Блюда из рыбы | Просмотров: 187 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.03.2023 | Комментарии (0)

Горбуша малосольная Под семгуИдеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет...

Блюда из рыбы | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Сельдь под сметанным соусом в духовкеДаже обычную селедку можно приготовить и подать как нечто особенное. Рыба отлично смотрится и имеет нежный вкус за счет запекания в сметанном соусе. Обязательно удалите из брюшка черную пленку, потому что именно она дает рыбе горечь. Сельдь можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью...

Блюда из рыбы | Просмотров: 181 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Суп с форельюВкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо! Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Рыбный суп из свежей горбуши с рисомАроматный и наваристый рыбный суп особенно будет актуален в прохладное время года, когда в организме нехватка рыбьего жира. Вкуснейшее, питательное и очень полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить рыбный суп из свежей горбуши с рисом у себя дома. Горбуша и сама по себе довольно лакомая рыбка, а суп сваренный...

Блюда из рыбы | Просмотров: 181 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.03.2023 | Комментарии (0)

Треска с овощами на сковородеПрекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Чтобы приготовить такое блюдо можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Можно добавить другие овощи или убрать что-то из этого набора продуктов. Такую треску подавайте с гарниром из риса или картофеля. А в холодном...

Блюда из рыбы | Просмотров: 176 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.02.2023 | Комментарии (0)

Селедка с картошкой в духовкеНеобычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Сельдь предварительно нужно разморозить и почистить, порезать кусочками. После мы добавим в селедку горчицу, масло и соевый соус. Вместе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Котлеты из минтая и трескиПредлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Котлеты из минтая и трески получаются нежными и пышными. Они прекрасно держат форму за счет манки и яйца, а сливочное масло придает им сливочный аромат и сочность. Подавать их можно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 170 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz