Салат с рыбными консервами и кукурузой всегда сытно и ароматно. Быстрое, вкусное и недорогое блюдо. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с варёными яйцами и сладкой ноткой кукурузы. Салаты с консервами прекрасный выход для занятой хозяйки, особенно когда нужно неожиданно накрыть стол к приходу гостей... |
Вкусно засолить такую речную рыбу, как толстолобика, можно и в домашних условиях. Закуска получится очень вкусной, сочной и без типичного аромата тины. Подавать ее лучше с луком и зеленью. Вы удивитесь, насколько просто приготовить такой рыбный деликатес на своей кухне. Достаточно лишь проявить терпение... |
Румяные рыбные оладьи на завтрак готовятся за 15 минут. Не верите? А вы проверьте! Если у вас в наличии икры совсем немного, то оладий из нее уж точно хватит на всех. Оладьи из икры сома вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, сметаной, чесночным паштетом или намазкой. Не забывайте добавлять в тесто... |
Сытные и румяные биточки из картофеля идеальны для обеда или ужина. Их можно подать с различными соусами, сметаной, дипами или паштетами. Кто же откажется от картофельных биточков, фаршированных копчеными шпротами? Такое блюдо с удовольствием отведают не только в будни, но и за праздничным столом, особенно под... |
Никогда не поздно узнать рецепты новых блюд, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить селедку под шубой на Новый год. Очень вкусный салат, который легко украсит ваш праздничный стол! Предлагаю вам интересный вариант подачи традиционного новогоднего рецепта - селедки под шубой. На этот раз расскажу, как можно легко... |
Селёдка под шубой — неотъемлемая часть праздничного застолья, можно смело сказать, что это классика нашей кулинарии. Её нежно любят и в то же время горячо спорят о самом «правильном» рецепте. Приготовить вкусную селёдку под шубой можно не только на новогодний стол, но к любому праздничному застолью. Многослойный салат... |
Предлагаю очень интересный рецепт приготовления форели в лаваше. Сочная, ароматная рыбка и лаваш с хрустящей корочкой, что может быть вкуснее? Берите на заметку рецепт! Лаваш для запекания берите тонкий и длинный, тогда внутри он останется мягкий, а верх будет хрустящий. Если не боитесь лишних калорий, его можно... |
Простой в приготовлении и очень вкусный салат в азиатском стиле может быть отличным перекусом в течение дня. Масло для салата желательно брать кунжутное, но оливковое первого отжима тоже отлично подходит. Также соевый соус можно использовать как обычный, так и густой... |
Судак — одна из лучших промысловых рыб. Предлагаю приготовить гуляш из филе судака. Кусочки белой рыбы в кисло-сладком томатном соусе. Вкусное, диетическое, легкое и вместе с тем сытное блюдо! Готовится гуляш из судака очень просто и быстро при условии, что вы заранее приготовили филе или сразу его купили в магазине... |
Очень нежный и безумно вкусный салат. Печень трески — уникальный продукт, который не только очень полезный, но и очень вкусный и всегда добавляет нежность и приятный вкус блюду, в котором она применяется. Такой салат можно подать на праздничный стол, кстати, отличная подача для него — тарталетки, но заполнять их салатом... |