Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол. Если яичный желток не слишком яркий по цвету, подкрасьте его слегка куркумой или молотой паприкой. Зелень для украшения подходит... |
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные! Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты... |
Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному застолью, особенно на новогодние праздники. Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они... |
Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью. Это блюдо сразу же привлечет к себе внимание гостей. Приготовьте фаршированные яйца с учетом добавки, потому что все... |
Для любителей азиатской кухни предлагаю рецепт вкусного и очень полезного супа, невероятно популярного среди вегетарианцев и приверженцев правильного питания. Мисо суп готовится очень быстро, не считая времени замачивания сухих грибов и водорослей, поэтому все должно быть под рукой заранее приготовлено. Если вам удастся купить сухой гранулированный бульон... |
Самый простой вариант приготовления крупного леща — жарка на сковороде. Рыбка приобретет золотистую корочку, пропарится внутри и вберет в себя ароматы и вкусы приправ, специй. Если вы обожаете вкусную рыбу с румяной корочкой, то обязательно пожарьте леща на сковороде. Блюдо получится очень сочным, пропаренным и пропитанным... |
Уха из щуки и вкусна, и красочна, и полезна. Попробуйте приготовить ее с добавлением пшена, блюдо получится более сытным и питательным. Не забывайте добавлять свежую зелень и различные приправы. Если вы готовите уху из щуки для взрослых, то обязательно добавьте в нее при варке не разрезанный стручок острого перца... |
Красочного запеченного леща с капустой можно подать на обед или на ужин вместе с различными соусами. Добавляйте приправы и специи, чтобы удалить аромат тины и придать блюду новые вкусы. Аппетитное блюдо можно подать даже в те дни Поста, когда не запрещена рыба и масло. Лещ получается пропеченным, сочным... |
Любимое многими сочетание свеклы и селедки можно не только соединить в салате, но и нафаршировать ими яйца. Закуска получится не только вкусной, но и очень красивой! Если процесс приготовления салата "Селедка под шубой" кажется вам слишком утомительным, тогда очень рекомендую приготовить фаршированные яйца... |
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше. Небольшие по размеру стейки запекайте 20 минут, иначе рыба пересохнет. По этому же рецепту можно приготовить и форель. Вкуснейшая, полезная рыба подойдет как на обед... |