Показано материалов: 511-520
Страницы: « 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 68 69 »


Рыбные котлеты в пикантном томатном соусеРыбные воздушные котлетки любимое блюдо многих. Не все любят кушать жаренную или тушенную рыбку, а вот котлетки уплетают все. Благодаря добавленным ингредиентам в рыбный фарш, котлетки получаются воздушными и сочными. Ну а если к рыбным котлетам приготовить волшебный пикантный на основе томатов...

Блюда из рыбы | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2022 | Комментарии (0)

Тушеная рыба по-гречески Гофериа пиакаПредлагаю приготовить на обед или ужин эту простую, но очень вкусную рыбу. Она не отнимет у вас много времени, а родные скажут огромное спасибо. Для приготовления блюда подойдет любая белая морская рыба. При желании очистите помидор от шкурки, подержав его немного в горячей воде, а затем опустив в холодную...

Блюда из рыбы | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2022 | Комментарии (0)

Рыбный суп с икрой мойвыАроматный и сытный суп можно приготовить с икрой мойвы. Для этого достаточно приобрести небольшую ее часть, добавить овощи и зелень. Особенно вкусным получится суп с различными приправами и специями. Красочный вкусный суп с икрой мойвы можно подать даже в дни Поста, когда разрешена рыба. Такое блюдо...

Блюда из рыбы | Просмотров: 183 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2022 | Комментарии (0)

Хе из белого амураИдеальная холодная закуска - это хе из белого амура. Вам даже не придется готовить рыбу, она подается маринованной с овощами. Вы можете использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Чтобы закуска получилась сочной и вкусной, обязательно выдерживайте рыбу в маринаде 2 часа, а затем все блюдо в холодильнике еще 2 часа...

Блюда из рыбы | Просмотров: 229 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.11.2022 | Комментарии (0)

Заливное из судака с желатиномЗаливное из судака — отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки рыбного филе в замечательном желе из рыбного бульона. Готовим заливное с желатином. Простое и очень вкусное блюдо! Готовится заливное из судака просто и быстро. Конечно, это больше праздничное блюдо, но приготовить его в будни не составит особого труда...

Блюда из рыбы | Просмотров: 176 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.11.2022 | Комментарии (0)

Уха из белого амураЕсли у вас есть свежепойманый белый амур, то обязательно приготовьте из него ароматную и красочную уху. Подавайте ее горячей со стручком горького перца или со сметаной для детей. С удовольствием отведать наваристую ушицу можно и в домашних условиях, если приобрести или поймать белого амура. Из такой мясистой рыбы первое получится очень ароматным и вкусным...

Блюда из рыбы | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.11.2022 | Комментарии (0)

Пельмени с рыбой По-сахалинскиЕсли вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Чтобы побаловать себя и своих близких ароматным блюдом, необязательно ехать в ресторан или в кафе. Попробуйте вместе с родными налепить вкусных...

Блюда из рыбы | Просмотров: 412 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.11.2022 | Комментарии (0)

Уха из щуки и судакаВкусная наваристая уха из двух видов рыбы будет желанна на любом столе. Конечно придется немного повозиться, но она того стоит. Уха получается до такой степени наваристой, что после остывания через несколько часов в холодильнике, она больше напоминает студень. Рыбу в уху можно добавить кусками на кости или филе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2022 | Комментарии (0)

Скумбрия малосольнаяОднажды в юные годы мне посчастливилось побывать в Архангельске. Чудесный город с прекрасными доброжелательными жителями, которые всегда стараются угостить гостя настоящими блюдами, в которых в основном присутствует рыба. Огромной популярностью, несомненно, пользуется скумбрия. Скумбрию в Архангельске готовят разными...

Блюда из рыбы | Просмотров: 187 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.10.2022 | Комментарии (0)

Форель с баклажанами в духовкеВкусное, в меру калорийное блюдо для любителей запеченной рыбы с овощами. Подавать его можно с картофельным гарниром, но также оно может быть и самостоятельным блюдом. Филе форели должно быть на коже, тогда после запекания блюдо будет хорошо держать форму. Если вы придерживаетесь правильного питания...

Блюда из рыбы | Просмотров: 177 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.10.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz