Показано материалов: 621-630
Страницы: « 1 2 ... 61 62 63 64 65 »


Ужин из рыбы По-щучьему велениюОднажды сын ходил на рыбалку и принес несколько щук. Скажу честно, раньше я готовила эту рыбу, но она у меня всегда получалась суховатой. В этот день решила покопаться в интернете и попробовать приготовить щуку по новому рецепту. Нашла один рецепт, который мне очень понравился своей простой. Также подкупило то, что автор обещала божественный результат. Воспользовалась найденным рецепт и ни грамма об этом не пожалела...

Блюда из рыбы | Просмотров: 277 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.12.2021 | Комментарии (0)

Супер-пирог с рыбойЭто рецепт вкуснющего рыбного пирога, которым я часто пользуюсь. Если нам захотелось пирога с рыбой, тогда я сразу пеку именно по этому рецепту. Так как пирог готовится быстренько и из доступных продуктов. Рыбку для приготовления можно взять любую, хоть морскую, хоть речную. Я часто пеку из самой простой щуки. Пирог получается очень сытным и сочным. Уверена, что, попробовав, вы будете часто пользоваться данным рецептом.

Блюда из рыбы | Просмотров: 250 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.12.2021 | Комментарии (0)

Минтай под пряным соусомХочу предложить приготовить на обед минтай под пряным сырно-сливочным соусом. Минтай считается суховатой рыбой, но благодаря сырно-сливочному соусу он получается просто великолепным. Сливки в соусе придают рыбке нежнейшую консистенцию. Сыр дает ту самую необходимую пикантность. А разнообразные специи добавляют неповторимый аромат. В целом получается ароматное, нежное и полезное блюдо.

Блюда из рыбы | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.12.2021 | Комментарии (0)

Сёмга с жареным луком и клюквойЭтот рецепт точно пригодится всем на новогодних выходных, когда хочется отдохнуть и не занимать много времени приготовлением еды. На приготовление семги с жаренным луком вы потратите не больше 20 минут своего времени, а в результате получите полноценный, сытный и вкусный обед. Если в вашей семье все едят жаренный лук, то непременно воспользуйтесь данным рецептом. Не пожалеете!

Блюда из рыбы | Просмотров: 239 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.12.2021 | Комментарии (0)

Салат Мимоза"Мимоза"- популярный и всеми любимый салат, который пользуется большой популярностью. Практически на все праздники мы обязательно готовим такой вкусненький салатик. Вариантов приготовление огромное множество. Но я хочу поделиться самым простым классическим рецептом по приготовлению. Салат "Мимоза" получается очень нежным, красивым и вкусным. Многие готовят "Мимозу" без сыра. Но мне больше нравится, когда с сыром...

Блюда из рыбы | Просмотров: 301 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.12.2021 | Комментарии (0)

Красочный винегрет с сельдьюХочу предложить знакомый всем салат, который называется винегрет. Вот только мой винегрет немного будет отличаться от классического. Как-то попробовав винегрет с селедкой, я пришла в восторг. Мне очень понравилось оформление данного салата и необычный вкус. Простой салат, оформленный таким способом, прекрасно смотрится на праздничном столе. Получается с непривычным вкусом, но очень вкусно. Попробуйте приготовить вот такой оригинальный винегрет...

Блюда из рыбы | Просмотров: 287 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.12.2021 | Комментарии (0)

Салат Сельдь под шубойНа новогоднем столе "Селедка под шубой" является прямым конкурентом знаменитому салату "Оливье". Происхождение данного салата так и остается тайной. В каждой стране существует своя легенда о салате. Вот, например, в России "Селедка под Шубой" появилась в 1960 году. И как гласит легенда, этот салат придумали самые обычные хозяйки. В наше время существует много разных рецептов по приготовлению данного блюда...

Блюда из рыбы | Просмотров: 304 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.12.2021 | Комментарии (0)

Брускетта по-португальскиБрускетта - одна из самых популярных закусок итальянской кухни. Закуска готовится из зажаренного кусочка багета или батона с разными начинками. Я хочу вам предложить приготовить брускетту с начинкой из маринованного огурца, тунца и сельдерея. Такой вариант начинки называется «Брускетта по-португальски». Закуска получается легкой, ароматной и хрустящей.

Блюда из рыбы | Просмотров: 273 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.12.2021 | Комментарии (0)

Рыба в лаваше в духовкеХочу предложить еще один вариант приготовления рыбы. Уникальность приготовления в том, что рыбка запекается в лаваше. Для данного блюда подойдет любая рыба, будь то треска или минтай. Но старайтесь выбирать рыбу, в которой меньше костей. В основном я всегда беру филе минтая. Приготовленная таким способом рыба получается очень сочной, так как весь сок от рыбы и помидор остается внутри конвертика из лаваша. Смотрится блюдо очень оригинально и аппетитно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2021 | Комментарии (0)

Рыба по-греческиОбязательно хотя бы раз в неделю я готовлю рыбу. Так как рыба обладает очень большим количеством полезных веществ, которые необходимы организму человека. Конечно, каждый раз стараюсь приготовить новенькое рыбное блюдо. В связи с этим в моей копилке часто появляются разные рецепты. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления рыбы "По-гречески". Получается вкусная рыбка под нежным ароматным соусом...

Блюда из рыбы | Просмотров: 279 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2021 | Комментарии (1)


Copyright MyCorp © 2024.