И вновь новый салат для любителей японской кухни. Различные суши и роллы полюбились многим. Предлагаю приготовить суши в оригинальном исполнении, а именно придать форму салата. На вкусовые качества оформление не повлияет, а вот подача будет намного ярче и эффектнее. Готовится салат проще простого. Приближает крещение. Я обязательно приготовлю салат "Суши" на праздничный стол. Кстати, и вам советую. Салат получается... |
Многие со мной согласятся, что форель-это чудо природы. Очень вкусная рыбка. Рестораторы всего мира используют эту рыбу для приготовления самых изысканных и дорогих блюд. Я хочу предложить вам простой способ приготовления форели. Так сказать, домашнее исполнение. Получается не хуже, чем в известных ресторанах. Форель будем запекать в слоеном тесте. Оформим блюдо в виде рыбки с хвостиком. Такое оформление придаст... |
Макрурус-это моя самая любимая морская рыба. Макрурус нравится мне тем, что в ней практически отсутствуют кости, и тем, что рыба не сухая. Я считаю эту рыбку идеальным вариантом для приготовления. Как утверждают кулинары всего мира, что макрурус невозможно испортить, и я полностью поддерживаю их мнения. Я уверена, что как бы не приготовить эту рыбку, всегда получится вкусное и полезное блюдо. Макрурус лично я предпочитаю запекать в духовке... |
Карпаччо было изобретено еще в прошлом столетии. Блюдо готовилось из говядины, которую очень тоненько нарезали и поливали смесью, которая состояла из сока лимона с оливковым маслом. Гурманы оценили вкус блюда на все сто баллов, и оно стало очень популярным. Далее стали экспериментировать и использовать для блюда не только мясо, но и рыбу, а также морепродукты, грибы и овощи. Самое главное и обязательное условие для Карпаччо является... |
Я впервые попробовала птитим где-то месяц назад. Птитим мне понравилась своим вкусом. Поэтому начала искать рецепты с использованием этого продукта. Если кто не знает, птитим это паста, для приготовления которой используются только твердые сорта пшеницы. Паста очень похожа внешним видом на крупу кускус или булгур. Но у птитима более крупные и круглые зерна. Итак, мне удалось найти блюдо, где птитим готовится с кетой и зеленым горошком... |
Если у вас намечаются небольшие посиделки в узком кругу друзей, тогда посоветую вам приготовить закуску в виде новогоднего венка, так как новогодние праздники еще не закончились. Поэтому такой символический пирог придется как раз кстати. Пирог готовится быстро. А главное, что он получается очень сытным и вкусным. Основой пирога будет слоеное тесто, которе вы можете приготовить сами или купить в магазине. Если все таки будете покупать тесто... |
Смотрите, какая красотища! Яркая, эффектная и оригинальная закуска не останется не замеченной на праздничном столе. Также великолепный вариант для фуршетного стола, если приготовить закуску в формочках для кексов. Для оригинальной подачи закуску можно подать в небольших бокальчиках. Из чего же готовят такое чудо? А чудо готовят из самых обычный и доступных продуктов. Необычно и оригинально сочетается слабосолёная рыбка... |
Мы с коллегами по работе никогда не ходим в ресторан отмечать праздники. Как-то так у нас повелось, что мы собираемся все вместе у кого-нибудь дома и празднуем. И каждая из нас обязательно готовит свое фирменное блюдо и приносит с собой, так сказать, на наш суд. Именно в такие моменты начинается настоящая дегустация разных блюд. Итак, в этом году мы не стали менять традиции и собрались все вместе. Одна из моих коллег приготовила яичный рулет... |
И все таки микроволновая печь-настоящая помощница на кухне. В ней можно приготовить буквально все. Начиная со сложных блюд и заканчивая самыми простыми. В микроволновке можно приготовить даже рыбу, которая приготовится буквально за несколько минут. Получится очень сочненькой, ароматненькой и вкусненькой. К рыбке можно приготовить ваш любимый соус и угощать гостей полезным и сытным блюдом. Гости даже не догадаются, что вы приготовили рыбу всего за пару минут... |
Знаете, однажды мне захотелось салата "Сельдь под шубой", но лень было идти в магазин за селедкой. Тогда я решила посмотреть в интернете какой-нибудь салат, схожий с "селедкой под шубой". Во время поиска наткнулась на салат, который назывался Макрель под "шубой". Посмотрев ингредиенты, поняла, что в принципе используется почти такие же продукты. Не долго думала, принялась за готовку. Попробовав салат, я поняла, что он стал навсегда моим самым любимым... |