Показано материалов: 261-270
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 55 56 »


Сироп из ревеняМногие даже не догадываются, что ревень это овощ, а не фрукт. Ведь его в основном используют для компотов или выпечки в качестве начинки. Но сегодня я предлагаю приготовить вкусный и насыщенный сироп. В зависимости от сорта ревеня сок будет иметь разный вкус и цвет. Самый нежный вкус и яркий цвет имеет ревень с красными черешками...

Заготовки | Просмотров: 48 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.06.2023 | Комментарии (0)

Джем из клубники в хлебопечкеАроматный клубничный джем для блинов или оладушек можно приготовить и в хлебопечке. Лакомство получится тягучим, густым и бархатистым на вкус. Главное не закладывайте слишком много ягод. Красочный и ароматный джем из клубники особо почитаем в зимнее время. Чтобы освободить себя от враки такого лакомства, поручите это дело...

Заготовки | Просмотров: 53 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.06.2023 | Комментарии (0)

Цукаты из сосновых шишекВ конце мая начале июня на соснах появляются маленькие зеленые шишки. И пока они мягкие, многие готовят варенье и сироп, а из шишек получаются прекрасные полезные цукаты. Цукаты из шишек — это не только лакомство, но и лекарство. Они помогают при простуде, повышают гемоглобин и иммунитет. Шишки собирают только те...

Заготовки | Просмотров: 46 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.06.2023 | Комментарии (0)

Черешня в сиропе на зимуВкусная заготовка, которая обязательно пригодится в зимнее время, черешня в сиропе. Ее можно добавлять в чай, коктейли, десерты или торты. Готовится она просто и быстро буквально 20 минут. Расчет ингредиентов указан на две емкости по 300 мл. Обязательно заготовьте вкусное лакомство на зиму, чтобы порадовать им своих родных...

Заготовки | Просмотров: 52 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.06.2023 | Комментарии (0)

Варенье из абрикосов с кофеПредлагаю рецепт оригинального абрикосовое варенья с кофейными зернами. Оно получается ароматным, сладким, по консистенции средней густоты, с кусочками абрикосов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из абрикосов с кофе. Абрикосы лучше брать не слишком спелые и мягкие, чтобы после варки сохранилась текстура...

Заготовки | Просмотров: 45 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.06.2023 | Комментарии (0)

Варенье из абрикосов с медомЕсли вы еще не готовили варенье из абрикосов с медом, то обязательно попробуйте. Он придаст десерту аромат и свою неповторимую нотку вкуса. Абрикосовое варенье — незаменимый атрибут к чаю. Абрикосовое варенье — одно из самых моих любимых. Янтарные, ароматные дольки в сиропе не оставят равнодушными даже не очень больших сладкоежек...

Заготовки | Просмотров: 47 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.06.2023 | Комментарии (0)

Абрикосовый медАбрикосовый мед — это такое варенье из абрикосов, которое получается на вкус, как мед. Очень сладкое, но с небольшой кислинкой и цветочной ноткой. Подробнее, как приготовить абрикосовый мед, я расскажу ниже. Абрикосы для этого рецепта лучше брать спелые, мягкие, можно даже переспевшие. По желанию можно добавить персики или...

Заготовки | Просмотров: 42 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.06.2023 | Комментарии (0)

Варенье из абрикосов дольками ЯнтарноеАбрикосовое варенье — замечательный десерт, ароматный, красивый и вкусный. Благодаря цвету абрикосов оно получается действительно янтарным, прозрачным, насыщенного оранжевого цвета. Готовится такое варенье очень просто. Мягкие и перезрелые абрикосы не подойдут, старайтесь брать тверденькие и плотные, без гнили и червоточин...

Заготовки | Просмотров: 50 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.06.2023 | Комментарии (0)

Компот из клубники с грушей на зимуЛето — самое время заготовить вкусные компоты, чтобы в зимнее время вспомнить о прекрасной поре. Сегодня предлагаю сделать компот из свежей клубники и груши. Клубнику для компота выбирайте хорошо созревшую, без порчи и грязи, это даст насыщенный вкус и цвет. Если ягоды крупные, их можно разрезать на 2-4 части. Груши выбирайте...

Заготовки | Просмотров: 39 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.06.2023 | Комментарии (0)

Компот из ревеня и клубники на зимуПредлагаю приготовить на зиму компот из клубники и ревеня. Клубника даст компоту неповторимый аромат и цвет, а ревень нужную кислинку. Хранить такой компот можно и дома. Ягоды для компота должны быть чистыми, не мятыми, без признаков порчи. Хранить компот лучше в темном и прохладном месте, но и в квартире он прекрасно стоит...

Заготовки | Просмотров: 48 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.