Показано материалов: 251-260
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 77 78 »


Сацебели из сливСацебели - это базовый соус грузинской кухни, рецептов приготовления которого очень много. Его можно готовить из помидоров, из слив или из их сочетания, а вкусовые нюансы зависят от специй. Сацебели из слив готовить просто, рецептов этого соуса много и мой - один из них. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и следуйте ему...

Закуски | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Лечо из сливы на зимуПопробуйте приготовить лечо с добавлением сливы. Вы удивитесь, насколько вкусной получится такая заготовка! Обязательно оставьте немного на пробу, подавая ее с хлебом, лавашом, поджаренными тостами. Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Красочное лечо сохранит в себе вкусы и ароматы летних овощей и фруктов, получится...

Закуски | Просмотров: 102 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Помидоры с петрушкой на зимуПомидоры с петрушкой на зиму готовятся очень просто. Причем, без стерилизации, когда в кухне невыносимо жарко от пара. Трижды я заливаю их горячей водой, добавляю соль, сахар, уксус и закатываю. Вы можете добавить еще горький перец, болгарский, черный перец горошком, гвоздику. Но это дело вкуса. По мне, достаточно петрушки...

Закуски | Просмотров: 100 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Помидоры в собственном соку с чеснокомЗаготовки на зиму — это отличный способ сохранить сезонные овощи на весь год. Для любителей помидоров хочу предложить чудесный рецепт, который наверняка станет одним из ваших любимых. Хотелось бы показать вам очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить помидоры в собственном соку с чесноком. Эта заготовка хороша...

Закуски | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Домашний томатный сок на зимуДомашний томатный сок — замечательный способ сохранить богатый урожай на зиму. Потом очень вкусно вскрыть такую баночку на ужин. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний томатный сок на зиму. Для приготовления потребуется соковыжималка. Из данного количества помидоров получается примерно 4 литра сока...

Закуски | Просмотров: 121 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Помидоры Под снегом без уксусаСезон заготовок еще не окончен, а значит, сделаем пару баночек отменных томатов — помидоры "Под снегом" без уксуса. В роли снега у нас будет выступать чеснок, уксус мы заменим лимонной кислотой. Помидоры получаются очень ароматными и вкусными. Чеснок придает аромат и характерный вкус заготовке. Если вы любите домашние разносолы...

Закуски | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Острые зеленые помидоры с перцем и чеснокомЗаготавливали ли вы когда-нибудь зеленые помидоры? Думаете, это не вкусно? Ошибаетесь! Зеленые помидоры с перцем и чесноком получаются очень вкусными и пикантными! Любителям остренького понравится! Конечно, такая закуска на любителя, ведь она получается действительно острой. Но уверяю, такого вы еще не пробовали. Я заготавливаю...

Закуски | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Огонек из зеленых помидоров на зимуДелюсь рецептом острой овощной икры "Огонек" из зеленых помидоров, которую можно заготовить на зиму. Она получается пикантной, жгучей и слегка кисленькой. Ниже я расскажу подобнее, как приготовить "Огонек" из зеленых помидоров на зиму. Количество острого перца подбирайте на свой вкус. Если хотите сделать закуску более острой, то...

Закуски | Просмотров: 110 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.09.2023 | Комментарии (0)

Таркинский перецЕсли любите заготовку под названием цицак, но нет возможности приобрести нужный перец, этот рецепт для вас. Этот перец на зиму делают жители небольшого села в Дагестане, откуда и пошло название. Нет такого сорта таркинский перец, а свое название он получил от названия села недалеко от Махачкалы в Дагестане, где и начали его...

Закуски | Просмотров: 121 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Таркинский перец с капустой на зимуТакая заготовка имеет умеренный острый вкус, а капуста получается пикантной с замечательным хрустом. Конечно времени на приготовление она потребует намного больше чем обычно, но она того стоит. Для приготовления таркинского перца можно взять любой зеленый, недозрелый острый перец. Желательно чтобы он был одного размера...

Закуски | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz