Показано материалов: 1211-1220
Страницы: « 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 442 443 »


Азу с грибамиГотовим шикарный вариант блюда, который идеально дополнит любой гарнир, каши, картофель, спагетти — азу с грибами. Грибы в сочетании с курицей, солеными огурчиками, томатным соусом — это идеально! Азу с грибами готовим с дополнением курицы, вы можете использовать свинину или говядину. Соленые огурцы играют важную роль в рецепте...

Блюда из мяса | Просмотров: 63 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось А-ля Савора"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось. Точный рецепт "Савора" держится в строжайшей тайне. Поэтому блюдо и называется "А-ля Савора". Лосось получается нежным...

Блюда из рыбы | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Оленина с картошкой в духовкеЕсли посчастливилось стать обладателем оленины, и вы не знаете, как приготовить, этот рецепт для вас. Мясо получится мягким, а овощи прекрасно его дополнят. Конечно готовится долго, но оно того стоит. Так как оленина имеет своеобразный запах и мясо довольно жесткое, его просто необходимо вымачивать в течение нескольких часов...

Блюда из мяса | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Палтус в сливочном соусеПалтус в сливочном соусе — простое, но очень элегантное блюдо. Обжаренный палтус в сливочном соусе — прекрасное блюдо для праздничного стола или романтического ужина. Сливочный соус и палтус прекрасно дополняют друг друга. Чеснок можно измельчить через терку или просто разрезав на части, кому как нравится...

Блюда из рыбы | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Заливное из палтусаЗаливное из палтуса получается нежным, с легким рыбным ароматом. Мясо у этой рыбы белое и тает во рту. Прекрасное блюдо на праздничный стол и на обед для любимой семьи. При отваривании обязательно снимайте пену. Не давайте бульону сильно кипеть, иначе он получится мутным. Если это произошло, процедите бульон через несколько...

Блюда из рыбы | Просмотров: 82 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.11.2023 | Комментарии (0)

Кокот с грибамиКокот - это популярная французская закуска, приготовленная в специальной посуде - кокотнице. У нас это блюдо принято называть "жульеном", готовится в сливочном соусе с курицей, грибами и сыром. Описание приготовления: Кокот - очень вкусное, изысканное блюдо, а готовится при этом очень просто, достаточно следовать пошаговым...

Блюда из мяса | Просмотров: 86 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Фунчоза с грибамиСалаты с фунчозой давно перестали быть диковинкой. Любители этой лапши с удовольствием готовят разные варианты этого блюда. Предлагаю рецепт фунчозы с грибами и овощами – легкий, сытный и вкусный. Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию...

Закуски | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Жаркое с курицей и макаронамиЖаркое с курицей и макаронами - это блюдо, которое на первый взгляд может показаться странным, однако, если его правильно приготовить, то получится вполне гармоничное сочетание. Жаркое с макаронами - это довольно нестандартное блюдо. Несмотря на то, что продукты кажутся несовместимыми, оно получается очень вкусным...

Блюда из мяса | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Фетучини с курицей в сливочном соусеНастоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Как приготовить фетучини с курицей в сливочном соусе? Элементарно! Сперва отварите до готовности пасту, параллельно можно обжарить курочку на масле...

Блюда из мяса | Просмотров: 72 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Фарфалле с копченым лососемФарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед...

Блюда из рыбы | Просмотров: 86 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.