Показано материалов: 1201-1210
Страницы: « 1 2 ... 119 120 121 122 123 ... 438 439 »


Антрекот из телятиныАнтрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать...

Блюда из мяса | Просмотров: 57 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот в фольгеАнтрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом...

Блюда из мяса | Просмотров: 60 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Овощное рагу с сельдереемГотовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить. Набор овощей может быть разным, вы можете выбирать по своему вкусу. Сегодня мы используем картофель, цветную капусту, морковь...

Закуски | Просмотров: 68 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось запеченный с моцареллойЭто легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность. Красная рыба хороша в любом виде, не так ли? А вы пробовали запекать лосося с мягкой моцареллой? А ведь получается очень вкусно, поверьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 59 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Лосось в сливочном соусе в духовкеЛосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина. Лосось в сливочном соусе можно подавать с любым гарниром. Плавленый сырок можно заменить моцареллой или любым плавленым сыром...

Блюда из рыбы | Просмотров: 78 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Утиные крылышки Вьетнамский колоритУтиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" полностью оправдывают свое название. Ведь именно по мотивам этой кухни они и приготовлены. Подавать их...

Блюда из мяса | Просмотров: 69 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Картофельное пюре с гуляшомПростое, но при этом всегда вкусное и аппетитное блюдо хочу вам показать. Картофельное пюре с гуляшом - это проверенная годами идея обеда или ужина для всей семьи. Тушить гуляш можно в сковороде, в кастрюле или в мультиварке, например. Подойдет, кстати, не только свинина, но и говядина. Если томаты кисловаты, обязательно...

Блюда из мяса | Просмотров: 70 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из говядины в духовкеОбычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь почистите и измельчите. Обжарьте кусочки масла на раскаленном масле, добавьте специи, овощи и тушите до мягкости овощей. Затем переложите в горшочки, залейте бульоном и...

Блюда из мяса | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из печенки свинойТакой гуляш из печенки свиной еще называют "хорватский гуляш", поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной...

Блюда из мяса | Просмотров: 65 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2023 | Комментарии (0)

Сердце свиное с грибами в сметанном соусеСубпродукты часто содержат больше железа и витаминов группы В, чем, к примеру, вырезка. Да и ценой радуют. А уж вкусом-то как хороши! Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно...

Блюда из мяса | Просмотров: 68 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.