Показано материалов: 2441-2450
Страницы: « 1 2 ... 243 244 245 246 247 ... 444 445 »


СкоблянкаНазвание дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена только без сыра, то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Блюдо описывается в старинных кулинарных книгах как народное, деревенское, крестьянское. Не знаю, насколько оно крестьянское и как у них тогда обстояли...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Говядина по-кремлевскиГовядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов...

Блюда из мяса | Просмотров: 141 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Запеченный морской язык с сыромПредлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Морской язык получается очень нежным со сливочным вкусом. Рыбу можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Вместо плавленого сырка можно взять плавленый сыр в пластинах...

Блюда из рыбы | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Каша по-манастырски в мультиваркеВ пост или просто когда захотелось простой и легкой еды, приготовьте это блюдо. Каша из трех видов крупы получается вкусной и сытной, а грибы придадут ей бесподобный аромат. Грибы для каши можно брать любые, у меня лесные замороженные. Пшено иногда заменяют перловой крупой и увеличивают количество овощей...

Закуски | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

НархангиВкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Нарханги — так называется блюдо узбекской кухни, мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Приготовить нарханги просто, нужно только заранее нарезать все овощи, сложить их в определенном...

Блюда из мяса | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Вкусный лагманДля любителей ароматной азиатской кухни предлагаю достаточно простой рецепт приготовления лагмана. Он действительно очень вкусный и сытный! Для приготовления домашнего лагмана вы можете вместо говядины использовать молодую баранину, с ней он получается еще насыщеннее и вкуснее. При желании вместо томатного пюре можно...

Блюда из мяса | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Лазанья ДомашняяВ этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейшую лазанью в домашних условиях. Это сытный и достаточно калорийный ужин для всей семьи! На упаковках листов для лазаньи всегда указывается нужно ли их предварительно отваривать и сколько времени, поэтому всегда читайте инструкцию. Фарш для лазаньи вы можете взять свой любимый...

Блюда из мяса | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Рулет из куриной печени с сыромИщите варианты несложных закусок к праздничному или повседневному столу? Возьмите на заметку этот простой рецепт рулета из куриной печени с сыром и зеленью. Аппетитно, вкусно и полезно. В приготовлении рулета из куриной печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. С сыром также возможны...

Блюда из мяса | Просмотров: 125 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.06.2023 | Комментарии (0)

Холодец Домашний из свинины и курицыЕсли вы, как и я, не представляете свой праздник без домашнего холодца, тогда этот рецепт точно для вас! Готовится холодец достаточно просто, но времени понадобится много, учтите это. Если свиное ушко в продаже не встретили на рынке, замените его на еще одно копытце. Вместо курицы можете использовать свиную лопатку...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.06.2023 | Комментарии (0)

Гречка по-селянскиПростое и вкусное блюдо, которое можно делать в любое время года на обед или ужин. Ведь обжаренные грибы с луком прекрасно дополняют гречку, делая ароматной. Если сливочное масло заменить на растительное, то это блюдо можно подавать на стол во время поста. Грибы подойдут любые, я брала замороженные лесные и готовила...

Закуски | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz