Показано материалов: 2501-2510
Страницы: « 1 2 ... 249 250 251 252 253 ... 434 435 »


Салат с арахисом и авокадоДелюсь рецептом салата с арахисом и авокадо. Он получается нежным, сочным и очень вкусным.! Этот салат отлично подходит для сытного полезного перекуса. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с арахисом и авокадо. Арахис выбирайте жареный, можно соленый. Авокадо должен быть спелый, но не слишком мягким, чтобы держал...

Салаты | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (0)

Салат с апельсинами и вялеными томатамиПредлагаю рецепт оригинального салата с красным апельсином и вялеными томатами. Он получается ярким, сочным и очень эффектным. Подойдет к белому вину и сырной тарелке. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с апельсинами и вялеными томатами. Красный апельсин можно заменить на обычный, а изюм заменить на вяленую...

Салаты | Просмотров: 105 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (0)

Слоеный салат с курицей киви и яблокамиПредлагаю вашему вниманию отличный салат, который подойдет и на праздничный стол. Любители закусок из курицы и фруктов его оценят по достоинству. Готовится этот салат слоями. Каждый слой смазывается майонезом. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Вкусный, легкий и вместе с тем сытный...

Блюда из мяса | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (0)

Жареный язьВкусный и нежный язь с хрустящей корочкой порадует всех без исключения. А готовится рыба очень просто и быстро. Язь — рыба семейства карповых, вкусная, но довольно костлявая. Поэтому и делаются продольные разрезы, чтобы прорезать мелкие косточки. Для панировки можно взять муку или мелкую манку. Подавать обжаренного язя...

Блюда из рыбы | Просмотров: 118 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (0)

Чипсы из куриной кожи в духовкеОригинальная закуска под бокал пенного пива придется по вкусу всем родным и друзьям. Такие чипсы из куриной кожи можно приготовить заранее и остудить. Приправы добавляйте по своему вкусу. Яркие вкусные чипсы для посиделок с родными и друзьями можно приготовить из куриной кожи. Да-да, не удивляйтесь, закуска получится очень...

Закуски | Просмотров: 113 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Рис с капустой в духовкеПредлагаю рецепт риса с капустой запеченного в духовке. Это простое постное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. На вкус напоминает ленивые голубцы, только без мяса. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с капустой в духовке. Рис можно использовать обычный круглозерный, но мне больше нравится готовить...

Закуски | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Салат КолдуньяПредлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат. Копченая курочка и сыр придают аромат, а овощи сочность. Делается все просто и без хлопот. Большую роль в этом салате играет сыр косичка, именно он задает вкус и структуру салата. Помидоры выбирайте мясистые, хорошо созревшие. Маслины можно заменить на оливки...

Блюда из мяса | Просмотров: 115 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Квас из горохаПредлагаю рецепт кваса на гороховом отваре. У него получается мягкий приятный вкус. Гороховый квас можно не только просто пить, но использовать для окрошки, потому что он умеренно сладкий. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квас из гороха. Вместо меда можно использовать обычный или тростниковый сахар...

Закуски | Просмотров: 111 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Настойка 100 листьевПредлагаю приготовить вкусную, насыщенную по вкусу и цвету настойку, которая будет готова всего лишь через несколько часов. Прекрасный легкий вариант для девичника. Ароматнее всего эта настойка получается из листочков весной, а ягоды можно взять замороженные. Если нет ягод черноплодки, вполне можно заменить на черную смородину...

Закуски | Просмотров: 102 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)

Финская взбитая кашаПредлагаю рецепт взбитой каши из финской кухни. Она готовится на основе манки и ягодного морса. Каша получается сладкой, воздушной и невероятно вкусной. Напоминает мусс по консистенции. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить финскую взбитую кашу. Ягоды подойдут любые, но традиционно чаще готовят с брусникой...

Закуски | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.05.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.