Показано материалов: 2501-2510
Страницы: « 1 2 ... 249 250 251 252 253 ... 444 445 »


Плескавица с сыромПлескавица - горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом "Урнебес" из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики. Сегодня мы будем готовить не классический вариант, а плескавицу с начинкой в виде сыра. Вы можете взять твердый сыр, фетаксу или...

Блюда из мяса | Просмотров: 124 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Зразы на пару в мультиваркеДелюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно...

Блюда из мяса | Просмотров: 122 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Зразы мясные с яйцомМясные зразы с яйцом это, можно сказать, те же самые котлеты, только с начинкой. Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке...

Блюда из мяса | Просмотров: 130 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Котлеты Ала-тооЭти котлеты нравятся всем, а особенно любителям киевских котлет. За счет всех составляющих они получаются большими и очень сытными. Котлеты «Ала-тоо» относятся к кухне Киргизии. Конечно они потребуют от вас немного больше времени чем обычные, но результат того стоит. Зелень можно взять на свое усмотрение. Количество котлет...

Блюда из мяса | Просмотров: 126 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Чай по-уйгурскиЭто национальный чай уйгуртов, а так же очень распространен на Тибете. Он очень отличается от традиционного европейского чая, но хорош по-своему и его стоит попробовать. Такой чай прекрасно удаляет жажду и снимает усталость. Он нормализует водно-солевой баланс и улучшает пищеварение. Вместо сливочного масла можно добавлять...

Закуски | Просмотров: 122 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Сосиски с жареным горошкомЕсли вы купили консервированный горошек, а он жесткий, самое время приготовить его по-новому. Он прекрасно подойдет для быстрого гарнира, а сосиски его дополнят. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве быстрого перекуса, когда нет ни времени, ни желания долго готовить. Зеленый горошек берите жесткий, тогда он сохранит свою...

Блюда из мяса | Просмотров: 130 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Котлеты в подливе как в столовойВ советские времена в каждой столовой готовили котлеты в подливе. Вкусное и сытное блюдо. Но ничего сложного в рецепте нет. Поэтому готовим такие котлеты в домашних условиях. Описание приготовления: Котлеты в подливе как в столовой — блюдо достаточно простое. Мясо можете взять любое. Подавайте с картофельным пюре, макаронами...

Блюда из мяса | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Сосиски на грилеПредлагаю приготовить для перекуса обычные сосиски, но приготовить их на углях. Это придаст сосискам аромат дыма и зажаристую корочку. Все быстро и очень просто. Лучше всего дрова брать лиственных пород, хвойные могут дать горечь. Так же подойдут и угли из магазина. Подавать сосиски гриль лучше всего со свежими овощами...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Белые блиныИнтересный вариант приготовления всеми любимых блинов без желтков. Блинчики получаются белыми, вкусными и мягкими. Подавайте их с вареньем, джемом или сгущенкой — дети будут в восторге! Попробуйте испечь сочные блины на завтрак или в полдник, созвав всю семью на чаепитие. Из блинов можно приготовить замечательный...

Выпечка | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2023 | Комментарии (0)

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковородеПредлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде. Если баклажан горчит, то предварительного его можно подсолить, оставить на 10-15 минут, а затем промыть...

Закуски | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz