Показано материалов: 2521-2530
Страницы: « 1 2 ... 251 252 253 254 255 ... 444 445 »


Кофе по-грузинскиУ темпераментного горячего народа даже кофе готовится особым способом — с огоньком. Именно такой рецепт кофе по-грузински я хочу вам предложить. Берите рецепт на заметку и удивляйте своих любимых! Кофе получается нежным, с ароматом коньяка и карамели и очень бодрящим. Кофе можно приготовить не только в турке, но и в кофемашине...

Закуски | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)

Медовуха на самогоне в домашних условияхМедовуха — это напиток на основе крепкого алкоголя и меда. Мед делает напиток мягче. Конечно, его не поставишь на праздничный стол, но он прекрасно помогает при простуде. Такая настойка согреет после прогулки в морозную или промозглую погоду. Самогон должен быть только хорошего качества, желательно без запаха. Мед берите только...

Закуски | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)

Слоеный пирог с моцареллой и помидорамиЕли любите простую и вкусную выпечку с сыром, тогда этот рецепт для вас. Ведь делается он на готовом тесте, в нем есть помидоры и много много сыра, который тянется. Такой пирог очень напоминает пиццу, только готовится намного проще. Слоеное тесто для пирога выбирайте на свое усмотрение. Лично я беру дрожжевое, с ним пирог...

Выпечка | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)

Свиные калтыкиКалтык — это гортань животного и он не заслужено почти забыт. А ведь в нем довольно много мяса и особенно он понравится всем любителям мягких хрящиков. Отварные калтыки можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом. При варке, можно добавить корень петрушки, сельдерей и морковь. Если хотите в дальнейшем...

Блюда из мяса | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)

Творожные роллыВаши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей...

Закуски | Просмотров: 188 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.06.2023 | Комментарии (0)

Салат ЛадаПростой, вкусный и сытный салат "Лада" отлично подойдет к столу на закуску в будни и праздники. Он станет хорошей альтернативой салату "Оливье". В нем все ингредиенты дополняют друг друга. Салат "Лада" готовится просто и быстро, если вы заранее сварите картофель и яйца. Заправить его можно не только...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.06.2023 | Комментарии (0)

Пирог с камамбером и помидорами черриЕсли любите сыр с плесенью, предлагаю приготовить быстрый, вкусный пирог с камамбером внутри. А помидорки черри его прекрасно дополнят. Камамбер для пирога берите только свежий, так как вкус после выпечки останется такой же, как и в начале приготовления. Пирог можно подавать и в горячем виде, только учтите, что сыр при...

Выпечка | Просмотров: 141 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.06.2023 | Комментарии (0)

Капуста с болгарским перцем и помидоромЕсли вы любите овощные блюда, то делюсь рецептом тушеной капусты с болгарским перцем и помидором. Блюдо простое, но очень вкусное! Помидоры и перец делают капусту ярче и сочнее. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту с болгарским перцем и помидором. Из специй можно также добавить острый молотый перец и сушеные...

Закуски | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.06.2023 | Комментарии (0)

Стейк макруруса на сковородеКазалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Мясо у макруруса в отличие от других видов рыб более водянистое и легко расползается во время приготовления, если его передержать во время жарки. А если...

Блюда из рыбы | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.06.2023 | Комментарии (0)

Куриные рулетики замороженныеПредлагаю приготовить куриные рулетики с начинкой для сытного обеда или ужина. Но не просто приготовим, а заморозим их на всякий случай, когда времени на готовку не будет. Рулетики можно хранить в морозильной камере, в хорошо завязанном пакете или в закрытом контейнере в течение 3-4 недель. Вместо куриной печени можно взять говяжью...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz