Показано материалов: 2511-2520
Страницы: « 1 2 ... 250 251 252 253 254 ... 444 445 »


ГжанецХочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша. За основу берется не вино, а живое пиво. Получается душистый и вкусный напиток. В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему...

Закуски | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Расстегаи с семгойРасстегаи — это пироги с небольшим отверстием сверху. Их делают с мясом, грибами и рыбой. Сегодня предлагаю приготовить пышные, мягкие расстегаи с семгой. Расстегаи можно подавать не только как завтрак или перекус, но и к бульонам. Обычно в отверстие расстегаев наливают бульон или сливочное масло. Но семга рыба сама по себе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Жареные шампиньоны с луком на сковородеПредлагаю вам попробовать жареные на сковороде шампиньоны с луком. Это простое, но очень вкусное блюдо! Грибы получаются ароматными, сочными, с золотистой корочкой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные шампиньоны с луком на сковороде. Если у вас крупные шампиньоны, то можно использовать только шляпки...

Закуски | Просмотров: 111 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Бутерброды с печенью трески и творожным сыромЗамечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью. Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты...

Блюда из рыбы | Просмотров: 126 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Пельмени с колбасойИнтересный вариант популярных пельменей с необычной начинкой — колбасой! Вы можете использовать молочную колбасу, копченую, сыровяленную и т.д. Описание приготовления: Быстрый и простой вариант приготовления пельменей с колбасой. Варятся они примерно 8 минут и их тоже можно заморозить, чтобы в случае нехватки времени быстро...

Блюда из мяса | Просмотров: 128 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Язь с картошкой в духовкеКартошка с рыбой, да еще запеченные в духовке, что может быть вкуснее на обед. Мясо язя получается нежным, а картошка вкусной и ароматной. Язь довольно костлявая рыба, поэтому делая разрезы, вы разрезаете мелкие косточки. При желании рыбу можно полить лимонным соком или добавить дольку лимона в брюшко рыбы. Подавайте язя...

Блюда из рыбы | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Настойка Блэк курантПредлагаю приготовить ароматную, яркую настойку, которая переводится как черносмородиновая водка. Настаивается она несколько недель, но оно того стоит. Водку для настойки берите только качественную, так же можно использовать качественный самогон или спирт не выше 45 градусов. В этой настойке не используется подсластитель...

Закуски | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Кето-вафли из кабачковКабачковые кето-вафли понравятся даже тем, кто не придерживается кето-диеты. Вкусные, ароматные, мягкие вафли могут стать прекрасным завтраком или заменить ужин. Такие вафли можно приготовить не только в вафельнице, но и запечь в форме для вафель в духовке. Вафли с кабачками станут прекрасным вариантом в сбалансированном...

Выпечка | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Пирожки с требухойПредлагаю приготовить пышные пирожки с начинкой, которую незаслуженно почти забыли. А ведь она получается светлая, плотная, очень похожая на отварное мясо, но намного дешевле. Требуха — это в основном говяжий или свиной желудок. Для начинки его нужно сначала сварить до готовности. Для этого его заливают холодной водой...

Блюда из мяса | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)

Рыба с виноградом в духовкеКрасная рыба сама по себе очень вкусная, но если при ее приготовлении добавить немного винограда, она приобретет пикантную нотку. Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает...

Блюда из рыбы | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz