Показано материалов: 3241-3250
Страницы: « 1 2 ... 323 324 325 326 327 ... 444 445 »


Курица запеченная с кабачкамиВы уже пробовали кабачки, приготовленные с ананасовым соком? Это чудесная заготовка на зиму, от которой невозможно оторваться. К тому же, ее можно использовать и для горячих блюд. Если у вас нет такой заготовки, можно попробовать запечь курочку и с обычными консервированными кабачками, но сладкой пикантной нотки...

Блюда из мяса | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

Куриная грудка в чесночном соусеПоделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно! Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным...

Блюда из мяса | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

КесадильяСегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. Такая мексиканская закуска прекрасно впишется в ваш тематический вечер с друзьями. Также кесадилья может послужить самостоятельным блюдом на обед или ужин. Подавайте кесадилью...

Блюда из мяса | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

Молочный коктейль с малиной и бананомГотовим сладкий молочный коктейль с бананом и малиной. Он получается воздушным, охлаждающим и невероятно вкусным! Такой напиток понравится и детям, и взрослым. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молочный коктейль с малиной и бананом. Банан выбирайте спелый, так коктейль получится слаще. Малину можно...

Закуски | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

Тушеные шеи индейкиТушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Тушеные шеи можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. При тушении к овощам можно добавить баклажан, кабачок или томаты. Специи используйте любые по своему вкусу...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

Майонез РозовыйСамый известный майонез, который все ищут для приготовления салата "Сельдь под шубой". Приготовьте этот вкусный красочный соус в домашних условиях и удивите им всех ваших родных и друзей! Цветной майонез понравится тем, кто любит проводить на кухне различные эксперименты. Можно добавить сок свежей, отварной или запеченной свеклы...

Закуски | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.02.2023 | Комментарии (0)

Подлива классическаяПри помощи подливы можно сделать любое горячее блюдо намного вкуснее и интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить классическую подливу. Отличный вариант для любых гарниров! Сложного в этом рецепте ничего нет, а все ингредиенты доступны и наверняка найдутся на любой кухне. Такую подливку следует подавать исключительно...

Закуски | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Говяжьи почки с картошкойМы привыкли тушить картофель с мясом или курицей. Но сегодня я предлагаю сделать его с почками. Получается просто и очень вкусно. К этому блюду лучше всего подать домашние соления и посыпать сверху свежей зеленью. При желании можно добавить любые овощи с неярким ароматом, чтобы не забить вкус основных...

Блюда из мяса | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Морские гребешкиМорепродукты давно уже появились на наших столах. Однако если креветки и кальмары знакомы многим, то морской гребешок знают далеко не все. Морские гребешки нужно правильно приготовить, чтобы на выходе у них получился отличный вкус. Размораживать этот морепродукт необходимо при комнатной температуре в закрытой посуде...

Закуски | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Малосольный лосось за 15 минутБыстрый способ приготовить слабосоленую красную рыбу. Для этого вам потребуется буквально 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы вы можете подавать к столу. Рыбу вы можете подавать сразу после приготовления, но я рекомендую перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник. По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу...

Блюда из рыбы | Просмотров: 173 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz