Сочное блюдо с морепродуктами будет актуальным и в обеденное время, и на ужин. Паста получается очень сочной и вкусной, ее можно подать с различными соусами: чесночным, "Песто", из зелени и т.д. Подавая пасту с мидиями и креветками к столу, не забудьте про бокал белого охлажденного вина, оно идеально подойдет для такого блюда... |
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты по этому рецепту. Пекинская капуста более мягкая, голубцы с ней получаются нежнейшие и буквально тают во рту. Пекинская капуста не только придаёт изюминку, но и значительно упрощает сам процесс приготовления. Подавать такие голубцы можно как и классические, самостоятельно... |
Сытная и невероятно вкусная пицца для любителей сыра и колбасы Чоризо, которую вы сможете приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Дрожжевому тесту дайте подольше постоять в теплом месте и подойти, затем хорошенько обомните руками. Чем дольше оно будет подходить, тем вкуснее получится пицца. Твердый сыр берите... |
Паста "Маринара" - это базовая итальянская паста, которая подразумевает использование базовых ингредиентов: паста, морепродукты и соус "Маринара", при этом в рамках этого сочетания допустимы варианты. Приготовить пасту "Маринара" очень просто, к тому же это очень быстро, за 30 минут вкусный итальянский ужин будет дымиться... |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, помидором, чесноком белым вином и петрушкой. Супербыстрый и простой в приготовлении рецепт пасты с морепродуктами. Вместо морских гребешков вы можете использовать больших креветок... |
Самый простой вариант приготовления ароматных мидий! Добавляйте при варке лимон и различные пряности, подчеркивающие вкус морепродуктов, и подавайте их к столу теплыми с различными соусами! Отварные мидии — идеальная закуска для посиделок с родными или друзьями. Готовятся они буквально за 10-15 минут. Вы можете их даже... |
Для тех, кто не употребляет мясо, предлагаю рецепт вкусной овощной пиццы. Он простой и без лишних заморочек. А с начинкой вы всегда можете поэкспериментировать. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощную пиццу. Из овощей также можно использовать баклажан, кукурузу, брокколи или спаржу. Если убрать... |
Предлагаю рецепт брускетты с грибами и грушей. Мне очень понравилось такое сочетание. Хрустящая чиабатта со сладкой грушей, сливочным сыром и обжаренными до золотистого цвета шампиньонами. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с грибами и грушей. Шампиньоны удобнее использовать небольшого размера. Грушу выбирайте... |
Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. Смешайте взбитые яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте молоко и воду, снова взбейте. Добавьте муку, растительное масло. Снова хорошенько взбейте. Дайте тесту постоять, затем можно жарить... |
Тонкие блинчики можно назвать универсальным блюдом. Это и простой завтрак, и горячее с начинкой и отличный десерт. Посмотрите, как приготовить блины на воде и молоке быстро и просто. Если вы собираетесь делать блинный торт, то крем лучше наносить на остывшие блины. Благодаря воде блинчики получаются очень нежными, практически... |