Если вы любитель грибных блюд, то согласитесь, что нет ничего вкуснее опят в сметане! Готовятся они очень быстро, но, увы, также быстро и съедаются! Поэтому надо сполна насладиться этим блюдом. Такие грибы как опята долго не жарят, им достаточно 10 минут. Главное — сначала обжаривайте лук, а потом добавляйте грибы, иначе лук получится тушеным, а не жареным... |
Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из репы. Если хотите добиться боле гладкой консистенции пюре, репу можно отварить отдельно и измельчить блендером... |
Предлагаю интересный способ заготовки маринованных огурцов на зиму. Готовятся они легко, остаются хрустящими, ароматными и хорошо хранятся. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие вареные маринованные огурцы. Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку. Огурцы лучше использовать небольшого размера, свежие, подходящих для... |
Вкусный и сытный перекус для любителей сэндвичей. Попробуйте приготовить "Твистер" в домашних условиях, он ни чуть не хуже, чем в известных ресторанах быстрого питания. Этот сэндвич можно завернуть конвертом и обжарить на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки. При возможности латук можно заменить на салат "айсберг"... |
Хочу поделиться рецептом интересного салата с рукколой и персиками. Он получается сочным, легким и очень вкусным! Сладкий фруктовый вкус персиков хорошо дополняет пряная руккола. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с рукколой и персиками. Кедровые орехи можно заменить на грецкие или кешью... |
Свиные щечки — очень вкусная мясная закуска для подачи к борщу, для приготовления бутербродов и брускетт, паштета. Варятся они не более одного часа, а получаются очень ароматными и сочными на вкус. После остывания в горячем ароматном рассоле свиные щечки и сами становятся вкусными и ароматными. Они втягивают в себя весь букет вкусов приправ, специй и чеснока... |
Предлагаю приготовить творожную запеканку без манки в микроволновке. Рецепт очень простой, времени практически не занимает. Низкокалорийная запеканка, которую можно приготовить для быстрого завтрака. Запеканка получается очень нежной и воздушной! Полезная запеканка сделает разнообразным ваш завтрак. Дополнить блюдо можно... |
"Цезарь" — популярный салат из американской кухни. Существует много разных интерпретаций рецепта, я предлагаю вам попробовать "Цезарь" с соевой спаржей. Особенно это блюдо оценят веганы и постящиеся. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Цезарь" с соевой спаржей. Я адаптировала классический рецепт салата так, чтобы... |
Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Для этого салата подойдет любая печень, но обязательно варите ее в не соленой воде, иначе она станет жесткая. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она будет легче резаться. Заправить такой салат можно сметаной или... |
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни! Готовится киш очень просто, а если вы заранее приготовите начинку, то и быстро. Хрустящее песочное тесто и сочная вкусная начинка создают непередаваемую гамму вкуса... |