Показано материалов: 661-670
Страницы: « 1 2 ... 65 66 67 68 69 ... 444 445 »


Клубный сэндвич с курицейКлубный сэндвич с курицей — это не только вкусный, но и красивый перекус. В его состав входят три ломтика поджаристого хлеба для тостов, которые покрывают тонкие слои курицы, ветчины, сыра и свежих овощей. Секрет его неповторимого вкуса заключается в идеально подобранных ингредиентах и соусе...

Блюда из мяса | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2024 | Комментарии (0)

Обжаренные луковые кольцаОбжаренные луковые кольца - это изысканное и необычное блюдо, которое порадует всех любителей лука и необычных сочетаний. В состав этого блюда входят три волшебных ингредиента: репчатый лук, куриные яйца, и, конечно же, растительное масло.
Сначала необходимо нарезать репчатый лук кольцами, толщина которых...

Закуски | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2024 | Комментарии (0)

Салат из грибов и помидоровСалат из свежих шампиньонов и помидоров черри – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Оно готовится из свежих и натуральных ингредиентов, что делает его не только вкусным, но и полезным. Для приготовления этого салата вам понадобится 100 грамм помидоров черри...

Салаты | Просмотров: 119 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Салат с пармской ветчинойСалат с пармской ветчиной, сыром “Пармезан”, рукколой, арахисом, бальзамическим соусом, оливковым маслом и лимонным соком – это изысканный и невероятно вкусный салат, который украсит любой стол. Пармская ветчина и сыр “Пармезан” являются основными ингредиентами этого блюда и придают ему неповторимый вкус и аромат. Руккола...

Блюда из мяса | Просмотров: 106 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Салат с беконом и яйцомСалат с беконом, яйцами, красным винным уксусом, водой, салатом ромэн и оливковым маслом — это простое, но вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Нарезанный бекон обжаривается до хрустящей текстуры, яйца отвариваются и нарезаются на четверти, а лук нарезается тонкими полукольцами...

Блюда из мяса | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Мясная лазанья с грибами и соусом БешамельМясная лазанья с грибами под соусом Бешамель - это изысканное блюдо, которое удивит вас своей изысканностью и непревзойденным вкусом. Листы для лазаньи, фарш, грибы, репчатый лук, томатная паста, твердый сыр, молоко, сливочное масло, мука, растительное масло, соль и черный перец - все эти ингредиенты, гармонично сочетаясь...

Блюда из мяса | Просмотров: 104 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Грибы вешенки в остром соусе по-японскиГрибы Вешенки, приготовленные по-японски в остром соусе, станут отличным дополнением к любому гарниру или салату. Сочные и ароматные, они порадуют вас своим неповторимым вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. Для начала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте соевый соус, измельченный чеснок, сок лимона...

Закуски | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Индейка на пару в мультиварке с овощамиИндейка, приготовленная на пару с овощами в мультиварке, - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое подойдет для диетического питания или для тех, кто следит за своим здоровьем. Для его приготовления используются только свежие и натуральные продукты: филе индейки, кабачок, морковь, лук, помидор, сельдерей, болгарский...

Блюда из мяса | Просмотров: 106 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Жареная редькаЖареная редька - это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным гарниром к мясу или рыбе, а также прекрасным дополнением к овощному салату. Для приготовления этого блюда понадобится всего несколько ингредиентов: зеленая редька, чеснок, соль, черный молотый перец и перец чили молотый сушеный. Редька моется, чистится...

Закуски | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовкеЛенивые голубцы, приготовленные в томатно-сметанном соусе и запеченные в духовке, - это вкусное, сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежный фарш из свинины и говядины, смешанный с отваренным рисом и мелко нашинкованной капустой, формируется в небольшие котлеты, которые затем обжариваются на сковороде до румяной корочки...

Блюда из мяса | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz