Показано материалов: 641-650
Страницы: « 1 2 ... 63 64 65 66 67 ... 444 445 »


Пирожки из тостового хлеба“Пирожки из тостового хлеба” - это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса, который можно приготовить за считанные минуты. В их основе - тостовый хлеб, который благодаря своей структуре и мягкости, идеально подходит для создания пирожков. Яйца, творог и укроп соединяются в нежный, ароматный фарш, который придает пирожкам...

Выпечка | Просмотров: 100 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.02.2024 | Комментарии (0)

Утка в имбирной глазури“Утка, глазированная имбирем” - это изысканное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. В его основе лежит свежая утка, которая является источником нежного мяса и полезных жиров. Имбирь, соевый соус, мед и сок лимона образуют глазурь, которая придает утке неповторимый вкус и красивую золотистую корочку...

Блюда из мяса | Просмотров: 99 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.02.2024 | Комментарии (0)

Блины с куриными желудкамиЕсли вы хотите удивить своих близких и гостей необычным блюдом, то блины с куриными желудочками - это то, что вам нужно. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное, поэтому оно идеально подойдет для обеда или ужина. Сначала нужно отварить куриные желудочки. Для этого их нужно промыть, залить водой и довести до кипения...

Блюда из мяса | Просмотров: 107 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Блины с ливеромБлины с ливером - это традиционное русское блюдо, которое пользуется популярностью и по сей день. В основе этого блюда - мука, яйцо и вода, которые смешиваются до однородного теста. Затем тесто делится на небольшие порции, каждая из которых раскатывается в тонкую лепешку и жарится на сковороде до золотистого цвета. Начинка для...

Блюда из мяса | Просмотров: 122 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Блинчики со свиным сердцемПредставьте себе сытный и вкусный блинчик, который удивит вас своим оригинальным вкусом и необычными ингредиентами. Этот блинчик с сердцем свиным станет настоящим деликатесом на вашем столе! Приготовление начинается с теста для блинчиков. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и муку, перемешиваем до однородности и добавляем...

Блюда из мяса | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Хачапури по-мегрельски с сулугуниПредставьте себе ароматный, нежный и сытный хачапури по-мегрельски - традиционное грузинское блюдо, которое станет украшением вашего стола и порадует всех гостей своим невероятным вкусом. В основе этого кулинарного шедевра лежит сулугуни - мягкий рассольный сыр, который придает блюду неповторимый сливочный вкус и аромат. Тесто...

Выпечка | Просмотров: 104 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Лук в кляре к пивуПредставьте себе идеальное дополнение к бокалу холодного пива - хрустящий и ароматный лук в кляре! Это блюдо станет изюминкой вашего стола и удивит гостей своим необычным вкусом. В основе блюда - репчатый лук, который является не только вкусным, но и полезным ингредиентом. Он обжаривается до золотистой корочки и приобретает...

Закуски | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Набак кимчи на водеПредставьте себе блюдо с ярким и насыщенным вкусом, в котором идеально сочетаются азиатские нотки и свежесть овощей. Именно таким является Набак кимчи на воде – традиционный корейский салат, который не только восхищает своим внешним видом, но и покоряет гармонией ингредиентов. Основу этого блюда составляет пекинская капуста...

Салаты | Просмотров: 113 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Лапша удон с фаршемПредставьте себе ароматную лапшу удон, нежную и слегка тянущуюся, с пышным фаршем, сочностью свежих овощей и пряными нотками соевого соуса. Это изысканное блюдо из японских кулинарных традиций станет настоящим открытием для всех любителей восточной кухни. Лапша удон - основа этого восхитительного блюда. Она изготовлена...

Блюда из мяса | Просмотров: 124 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2024 | Комментарии (0)

Жареная килька по-испанскиЖареная килька по-испански — это уникальное блюдо, которое отличается изысканным вкусом и ароматом благодаря использованию традиционных испанских ингредиентов и методов приготовления. В этом блюде мелкая килька замачивается в маринаде из чеснока, паприки, прованских трав и бальзамического уксуса, а затем обжаривается до хрустящей...

Блюда из рыбы | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2024 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz