Показано материалов: 1671-1680
Страницы: « 1 2 ... 166 167 168 169 170 ... 250 251 »


Свинина с медом и горчицейСвиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам. В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки...

Блюда из мяса | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.03.2023 | Комментарии (0)

Свинина в сливочном маслеМясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром. Для приготовления блюда подойдет любая часть свинины — лопатка, задняя часть, биточная часть или вырезка. Подлива получается очень вкусной и калорийной...

Блюда из мяса | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.03.2023 | Комментарии (0)

Завтрак по-американскиНачните свой день с вкусного и сытного американского завтрака! При небольших кулинарных навыках вы справитесь с его приготовлением за считанные минуты. Если у вас есть тостер, тогда можете подсушить хлеб в нем. Яйца, бекон и сосиски можно обжарить в одной большой сковороде на выделившемся из бекона жире. Завтрак обязательно...

Блюда из мяса | Просмотров: 173 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.03.2023 | Комментарии (0)

Жареная свинина кусочками с лукомЖареная свинина кусочками с луком простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет. Если хотите, чтобы свинина была мягчайшая, ее нужно жарить подольше под крышкой на тихом огне и только потом добавлять...

Блюда из мяса | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.03.2023 | Комментарии (0)

ПалауВкусный и сытный плов с бараниной можно подать на обед или ужин, на праздничный стол или приготовить его на природе. Чтобы мясо получилось нежным на вкус, проваривайте его перед добавлением риса! Красочный плов станет главным блюдом на праздничном столе, если вы подадите его с пылу, с жару. Можно дополнить блюдо свежими...

Блюда из мяса | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.03.2023 | Комментарии (0)

Картофельный салат по-русскиПредлагаю приготовить картофельный салат по-русски. Он получается сытным и вкусным. По составу салат напоминает "Оливье", но еще в него добавляются маринованные шампиньоны и кислое яблоко. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат по-русски. Яблоко выбирайте кислых сортов. Вместо замороженного...

Блюда из мяса | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.03.2023 | Комментарии (0)

Шампиньоны в беконе в духовкеЗакуски из шампиньонов любят практически все, а отказаться от запеченных в духовке в беконе просто невозможно! Готовится такая закуска достаточно просто. Для приготовления закуски вам понадобятся шампиньоны с небольшими шляпками, сыр можете использовать любимого сорта, а бекон непременно должен быть сыровяленый, тонко нарезанный...

Блюда из мяса | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.03.2023 | Комментарии (0)

Паста Болоньезе с сыромПаста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски. На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе...

Блюда из мяса | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.03.2023 | Комментарии (0)

Сальтисон из свиной рулькиИдеальный сальтисон из свиной рульки можно приготовить и в домашних условиях. Он получится куда вкуснее магазинного и гораздо полезнее. Не забудьте подать его с горчицей или свекольным хреном. Сальтисон из свиной рульки получается не только очень вкусным, но еще и красочным. Его с легкостью можно подать на фуршет...

Блюда из мяса | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.03.2023 | Комментарии (0)

Рогалики с сыром и ветчинойХрустящие, сытные и очень вкусные закусочные рогалики с сыром и ветчиной можно подать домашним как перекус в течение дня, также это отличная закуска под пиво. Сыр для приготовления рогаликов можно использовать любой твердый, необязательно тертый Пармезан. Ветчина может быть как тонко нарезанная, так и куском, последнюю натрите на крупной...

Блюда из мяса | Просмотров: 154 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.03.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz