Любите холодец, но не хотите долго возиться с ним? Тогда этот вариант для вас! Мясное желе не нужно долго варить, процеживать. А получается не хуже. Мясное желе — прекрасный вариант для подачи на праздничный стол вместо обычного холодца. Если хотите более мелкую нарезку, прокрутите мясо в блендере. К желе при подаче можно... |
Рулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Для рулета лучше всего взять не замороженное филе, тогда он получится нежным и сочным. При желании лука и зелени можно взять больше и добавить любые специи по вашему вкусу. В горячем... |
Приготовим вкусное горячее из курицы по мотивам "Кордон блю". В нашем случае, используем для начинки два вида сыра. Сочное мясо, тягучая сырная начинка и хрустящая корочка — от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. А еще к нему можно приготовить... |
Все пловы разные и в каждой местности его готовят по-разному. Сегодня расскажу, как приготовить ташкентский плов. Чем отличается ташкентский плов от любого другого? В первую очередь тем, что в его состав входит нут. Благодаря нуту, плов приобретает более плотную структуру, а вкус делает более насыщенным и интересным... |
Помимо традиционного плова с бараниной, в Таджикистане готовят ещё и вот такой плов с виноградной долмой. Рецепт очень интересный, ваши гости уйдут от вас сытыми и довольными. Приготовить ходжентский плов можно к любому праздничному столу. Рецепт несложный, и вроде как на плов не совсем похож, но это одна из его вариаций... |
Вкусные и сочные печеночные блины можно приготовить с любыми грибами: шампиньонами, вешенками, опятами и т.д. Чтобы они не рвались, готовьте жидкое печеночное тесто, а не густое! Чтобы блинчики из печени не горчили, обязательно вымачивайте субпродукт перед началом приготовления. По желанию в грибную начинку можно добавить... |
Предлагаю приготовить салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром. Салат имеет простое оформление и выглядит весьма скромно, но вкус запоминающийся, получается ну очень вкусно! Салат готовится очень легко и достаточно быстро, самое главное отварить яйца и картофель заранее, чтобы не пришлось ждать... |
Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин. Простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для будней. А благодаря бекону, сыру и сливкам получается довольно сытно и очень вкусно... |
Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым... |
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. Чтобы блюдо правильно получилось, его следует сушить в проветриваемом месте две недели. Такую закуску можно заранее заготовить, и не бояться... |