Показано материалов: 1711-1720
Страницы: « 1 2 ... 170 171 172 173 174 ... 250 251 »


Мясное желеЛюбите холодец, но не хотите долго возиться с ним? Тогда этот вариант для вас! Мясное желе не нужно долго варить, процеживать. А получается не хуже. Мясное желе — прекрасный вариант для подачи на праздничный стол вместо обычного холодца. Если хотите более мелкую нарезку, прокрутите мясо в блендере. К желе при подаче можно...

Блюда из мяса | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.02.2023 | Комментарии (0)

Рулет из индейки с яйцом в духовкеРулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Для рулета лучше всего взять не замороженное филе, тогда он получится нежным и сочным. При желании лука и зелени можно взять больше и добавить любые специи по вашему вкусу. В горячем...

Блюда из мяса | Просмотров: 166 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.02.2023 | Комментарии (0)

Курица Два сыраПриготовим вкусное горячее из курицы по мотивам "Кордон блю". В нашем случае, используем для начинки два вида сыра. Сочное мясо, тягучая сырная начинка и хрустящая корочка — от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. А еще к нему можно приготовить...

Блюда из мяса | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.02.2023 | Комментарии (0)

Ташкентский пловВсе пловы разные и в каждой местности его готовят по-разному. Сегодня расскажу, как приготовить ташкентский плов. Чем отличается ташкентский плов от любого другого? В первую очередь тем, что в его состав входит нут. Благодаря нуту, плов приобретает более плотную структуру, а вкус делает более насыщенным и интересным...

Блюда из мяса | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.02.2023 | Комментарии (0)

Ходжентский пловПомимо традиционного плова с бараниной, в Таджикистане готовят ещё и вот такой плов с виноградной долмой. Рецепт очень интересный, ваши гости уйдут от вас сытыми и довольными. Приготовить ходжентский плов можно к любому праздничному столу. Рецепт несложный, и вроде как на плов не совсем похож, но это одна из его вариаций...

Блюда из мяса | Просмотров: 162 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.02.2023 | Комментарии (0)

Печеночные блины с грибной начинкойВкусные и сочные печеночные блины можно приготовить с любыми грибами: шампиньонами, вешенками, опятами и т.д. Чтобы они не рвались, готовьте жидкое печеночное тесто, а не густое! Чтобы блинчики из печени не горчили, обязательно вымачивайте субпродукт перед началом приготовления. По желанию в грибную начинку можно добавить...

Блюда из мяса | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.02.2023 | Комментарии (0)

Салат Невеста с копченой курицей и плавленым сыромПредлагаю приготовить салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром. Салат имеет простое оформление и выглядит весьма скромно, но вкус запоминающийся, получается ну очень вкусно! Салат готовится очень легко и достаточно быстро, самое главное отварить яйца и картофель заранее, чтобы не пришлось ждать...

Блюда из мяса | Просмотров: 168 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.02.2023 | Комментарии (0)

Паста с грушей и бекономГруша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин. Простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для будней. А благодаря бекону, сыру и сливкам получается довольно сытно и очень вкусно...

Блюда из мяса | Просмотров: 182 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.02.2023 | Комментарии (0)

Говядина ШатобрианЭто блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Прежде всего нужно выбрать правильный кусочек мяса, лучше всего подойдет центральная часть вырезки. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

Бастурма по-армянскиМногие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. Чтобы блюдо правильно получилось, его следует сушить в проветриваемом месте две недели. Такую закуску можно заранее заготовить, и не бояться...

Блюда из мяса | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz