Показано материалов: 1721-1730
Страницы: « 1 2 ... 171 172 173 174 175 ... 250 251 »


Говядина Веллингтон Гордона РамзиЗнаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи. Блюдо для настоящих мужчин. Обязательно приготовьте, это того стоит. По оригинальному рецепту Рамзи, говядина получается прожарки "Medium Rare" - это далеко не каждому по вкусу. Поэтому я довожу мясо до полной готовности...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

ПастрамиПастрами — еврейское мясное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Тонкая нарезка из мяса со специями не оставит равнодушным никого! К столу пастрами подают в холодном виде, для этого мясо сутки выдерживают в холодильнике. Из пастрами можно приготовить сэндвичи, бутерброды, канапе, салаты и даже пасту...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

Чимичурри стейкЧимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание. Самое важное в таком блюде - выбрать качественное мясо, а также чётко соблюдать пропорции ингредиентов для соуса. Но сначала вам...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

БрамборакиБрамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно! Брамбораки идеальный способ накормить всю семью от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

ЗразыВряд ли, какой русский человек не знает такого блюда, как зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зразы и оставить довольными всю семью. Они являются самостоятельным блюдом и просты в готовке. Готовые зразы подавайте со сметаной и зеленью. Такие зразы можно готовить с грибами, с капустой и яйцом, морковью и т.д. Такие зразы...

Блюда из мяса | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Драники со свининойХотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам. Для измельчения картофеля можно воспользоваться теркой, мясорубкой или блендером, но все же традиционно используем терку. После обработки...

Блюда из мяса | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Запеканка картофельная с мясом в духовкеНи одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. Картофельная запеканка - это вкусный и сытный обед или ужин с минимальными затратами. Такую запеканку можно готовить...

Блюда из мяса | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Свиная рулька в духовкеСвиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное...

Блюда из мяса | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининойНежное и сочное мясо, ароматные белые грибы, рассыпчатый картофель – королевский набор! Приготовьте свинину с грибами в горшочках и ваши гости будут довольны. Классика вечна! Накройте горшочки вместо крышек сдобным тестом. Вид у блюда сразу станет «ресторанным»! А ароматная пышная «крышечка» вполне заменит хлеб...

Блюда из мяса | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)

Петровское мясо в горшочкахВся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат. Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz