Показано материалов: 671-680
Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 249 250 »


Корейка свиная на сковородеДля многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам. Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте...

Блюда из мяса | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Зразы БеловежскиеЗразы – это всегда отличный ужин или обед. Блюдо из серии 2 в 1 – гарнир внутри. Они хороши и к семейной трапезе, и к праздничному столу. Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень...

Блюда из мяса | Просмотров: 67 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Говяжий антрекотСочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done). выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот. Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи, свежие или...

Блюда из мяса | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Рис с капустой и мясомРис с капустой и мясом - пример простого, домашнего, сытного и вкусного блюда. Его можно подать на второе в обед или на ужин. Рис с капустой и мясом готовится очень легко и быстро. Время приготовления зависит от качества свинины. Чем она моложе, тем быстрее станет мягкой. Жирность свинины выбирайте сами. Специи добавляйте...

Блюда из мяса | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина в горчице с розмариномСочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной...

Блюда из мяса | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот из бараниныЕсли вам посчастливилось стать обладателем свежей баранины, то обязательно приготовьте из нее антрекот. Обжарьте на сковороде, получив мясо с соком, добавьте необычных специй и наслаждайтесь...

Блюда из мяса | Просмотров: 72 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот из телятиныАнтрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать...

Блюда из мяса | Просмотров: 59 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Антрекот в фольгеАнтрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом...

Блюда из мяса | Просмотров: 64 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Утиные крылышки Вьетнамский колоритУтиные крылышки не часто встречающийся продукт, но вы просто влюбитесь в этот рецепт. Нежные, ароматные крылышки, которые сначала тушатся, а потом запекаются, никого не оставят равнодушными. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" полностью оправдывают свое название. Ведь именно по мотивам этой кухни они и приготовлены. Подавать их...

Блюда из мяса | Просмотров: 71 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.11.2023 | Комментарии (0)

Картофельное пюре с гуляшомПростое, но при этом всегда вкусное и аппетитное блюдо хочу вам показать. Картофельное пюре с гуляшом - это проверенная годами идея обеда или ужина для всей семьи. Тушить гуляш можно в сковороде, в кастрюле или в мультиварке, например. Подойдет, кстати, не только свинина, но и говядина. Если томаты кисловаты, обязательно...

Блюда из мяса | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.