Показано материалов: 701-710
Страницы: « 1 2 ... 69 70 71 72 73 ... 248 249 »


Гуляш из ребрышекПредлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить...

Блюда из мяса | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш в мультиваркеПорадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом - приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, которое также можно встретить в ресторанах Болгарии и Чехии. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш в мультиварке. Блюдо получается...

Блюда из мяса | Просмотров: 71 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из свинины с овощамиТакой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому гуляшу подойдет любой гарнир...

Блюда из мяса | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш без мукиСпособов приготовления гуляша - огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. Готовить гуляш без муки по классическому рецепту всегда в удовольствие. Жарится и тушится мясо достаточно быстро, на гарнир подходит любая крупа или макаронные изделия, а времени...

Блюда из мяса | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Бограч-гуляшБограч принято готовить в казане, на открытом костре, тогда блюдо получается очень ароматным и созывает всех к столу. Современные хозяйки приловчились делать его с помощью обычной кухонной плиты. В состав блюда обязательно входит сало или кусочки копченой ветчины, которые придают ему жирности и сытности. По консистенции блюдо...

Блюда из мяса | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Свиные ребрышки запеченные с лукомКогда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав...

Блюда из мяса | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из свинины с морковью и лукомСегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным. Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое...

Блюда из мяса | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из тушенкиТушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно. Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим. Попробуйте аппетитный ужин для двоих...

Блюда из мяса | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Тушеная свинина в сметанно-горчичном соусеЯ в данном рецепте тушила в сметанно-горчичном соусе свинину, но аналогично можно приготовить и говядину, и курицу. Благодаря горчице, мясо в любом случае гарантированно будет нежным и сочным, а сметана сделает соус бархатистым и более сытным. Любой гарнир будет уместен к такому мясу, не бойтесь, остро не будет. Это очень простой...

Блюда из мяса | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)

Хашлама из свининыАрмянская кухня считается одной из самых древних и самых вкусных. Достойное место среди всех национальных блюд занимает хашлама, которую традиционно готовят только мужчины и чаще по праздникам. Иногда в хашламу добавляют пиво или вино, это придает хашламе особенный вкус. Зимой, из овощей, в блюдо закладывают только...

Блюда из мяса | Просмотров: 93 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.