Показано материалов: 841-850
Страницы: « 1 2 ... 83 84 85 86 87 ... 244 245 »


Щи из крошева с курицейЩи из крошева известны с давних времен. Щи из этой заготовки получаются похожими на щи из квашеной капусты, но с более насыщенным вкусом. Курица при длительной варке дает насыщенный бульон. Крошево — это квашеные верхние листья белокочанной капусты, которые обычно хозяйки выкидывают. В сыром виде они довольно жесткие и квашение...

Блюда из мяса | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.11.2023 | Комментарии (0)

Тыква с печеньюТыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте...

Блюда из мяса | Просмотров: 85 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Куриные бедра по-марокканскиДавно засматриваюсь на рецепты марокканской кухни, но для начала выбрала рецепт попроще: куриные бедра по-мароккански под соусом "Чермула". Соус «Чермула» — это марокканский ответ на итальянский соус «песто», готовится он из свежих листьев петрушки и кинзы, с добавлением пряностей. Часто используется в блюдах Северо-Африканской...

Блюда из мяса | Просмотров: 72 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Курица под снегом в духовкеВкусное и необычное горячее блюдо — "Курица под снегом" в духовке. Оно точно станет изюминкой вашего застолья. Для рецепта понадобится куриное филе, грибы, сметана, горчица и яйца. "Курица под снегом" в духовке — это оригинально блюдо, которое легко и просто готовится в духовке. Для приготовления возьмите куриное филе и шампиньоны...

Блюда из мяса | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

МансафМансаф - это блюдо иорданской кухни, которое готовят на торжественные дни. В основном на свадьбы, религиозные праздники и похороны. Традиционно готовят мансаф из баранины или говядины, но курица также отлично подойдет для этого блюда. Орехи тоже можно брать любые: миндаль, кешью, кедровые или арахис. Готовят его обычно на костре...

Блюда из мяса | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Ежкин рис с куриными ножкамиНесмотря на всю свою свою видимую простоту, блюдо получается очень вкусное! Могу смело рекомендовать как для семейного стола, так и для праздничного. Обязательно попробуйте! Для приготовления блюда можете брать любые части курицы, подойдет даже нарезанное кусочками филе. Я ниже расскажу, как можно приготовить "Ёжкин рис"...

Блюда из мяса | Просмотров: 66 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Дошеме пловСегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить дошеме плов. Это блюдо азербайджанской кухни и готовится исключительно из мяса цыпленка или баранины. Приготовить дошеме плов можно и к семейному ужину, и к праздничному столу. Курочка получается сочная, нежная и буквально тает во рту. А рис в процессе приготовления...

Блюда из мяса | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Плов с курицей и ананасомСегодня мы приготовим необычный вариант вкусного и аппетитного обеденного блюда — плов с курицей и ананасом. Такой вариант плова понравится многим, вкус получается сладковатым, очень приятным. Рис предлагаю использовать длинный, пропаренный. Помимо курицы и ананасов добавим сладкий перец, лук. Что касается специй, можно добавить...

Блюда из мяса | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

Рис с курицей и тыквойОчень вкусное и сытное блюдо приготовленное по мотивам плова. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Приготовить рис с курицей и тыквой можно смело и к праздничному столу, и к приходу неожиданных гостей. Блюдо очень вкусное и ароматное, а благодаря тыкве, такое теплое и согревающее. Если любите плов, то вам...

Блюда из мяса | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)

ШилаплавиШилаплави - грузинский плов, который по консистенции больше похож на рисовую кашу. Классический Шилаплави варят из молодой баранины, но допускается его приготовление с курицей, телятиной, говядиной. Национальное грузинское блюдо Шилаплави все-таки больше похоже на ризотто и готовится только из круглозерного риса...

Блюда из мяса | Просмотров: 72 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.10.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.