Показано материалов: 261-270
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 67 68 »


Стейк семги на грилеРасскажу, как приготовить стейк семги на гриле. Блюдо понравится всем любителям рыбы. Семга маринуется в лимонно-медовом соусе, а затем готовится на гриле. Подается к столу с пикантным соусом. Стейки семги, приготовленные на гриле, это замечательное самостоятельное блюдо. К рыбе подается бокал красного или белого сухого вина...

Блюда из рыбы | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.09.2023 | Комментарии (0)

Стейк лосося на грилеНа гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле. Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль. Сама по себе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.09.2023 | Комментарии (0)

Брюшки семги с рисомЗамечательное сытное блюдо, которое понравится всем родным! Рис впитает в себя ароматный жир, станет более бархатным на вкус, сочным. Можно добавить измельченную зелень или приправу по вкусу. Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить в домашних условиях за 20 минут. Помните о том, что брюшки очень жирные, поэтому риса...

Блюда из рыбы | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.09.2023 | Комментарии (0)

Кета сухого посолаСамый простой и быстрый способ засолить вкусную красную рыбу — это сухой посол. Для этого вам понадобится буквально 10 минут и немного терпения. Рыбка получится сочной, аппетитной и слабосоленой!  Замечательную закуску для праздничного стола или фуршета можно приготовить за сутки, например из кеты! Рыбка получится очень...

Блюда из рыбы | Просмотров: 92 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.09.2023 | Комментарии (0)

Круассаны со взбитыми яйцами семгой и укропомПриготовьте на завтрак или перекус вкусные и красивые круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги. Круассаны будем делать сами, а остальное не займет много времени. Тесто для круассанов лучше всего взять дрожжевое слоеное на сливочном масле. Тогда они получаются воздушными и слоистыми. Если не любите укроп можете его...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.09.2023 | Комментарии (0)

Минтай с горчицей запеченный в духовкеЕсли хотите приготовить сочный, пикантный минтай, воспользуйтесь этим рецептом. Все очень просто и бюджетно. Приготовленный таким способом минтай можно подавать со свежими овощами или подать с гарниром. Замороженную рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре до полного оттаивания. Горчицу можно взять любую...

Блюда из рыбы | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.08.2023 | Комментарии (0)

Минтай в сметане с сыром в духовкеПриготовьте на обед или ужин для всей семьи вкусный запеченный минтай в сметане с сыром под золотистой корочкой. Делается блюдо очень просто и быстро, поэтому выручит всегда. Для приготовления можно взять и целую рыбу, порезав ее на стейки. Сметану выбирайте густую и жирную или замените на натуральный йогурт. Сыр берите хорошо...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.08.2023 | Комментарии (0)

Засолка скумбрии СагудайСагудай — это быстрая закуска из северных сортов рыбы. Но её можно приготовить и из скумбрии. Закуска получается очень вкусной и пряной. Простые продукты, минимум хлопот и великолепная закуска готова. Холодную и очень вкусную закуску "Сагудай" обычно готовят из северных сортов рыбы. Но я хочу вам предложить приготовить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.08.2023 | Комментарии (0)

Скумбрия в горячем маринадеЕсли вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Такая скумбрия готова к употреблению уже через 4-5 часов после приготовления. Но чтобы она как следует пропиталась, оставьте ее в маринаде на ночь. Если вы...

Блюда из рыбы | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.08.2023 | Комментарии (0)

Паста-намазка из рыбы и икрыПредлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике. Хранится паста-намазка в стеклянной, хорошо закрытой баночке несколько дней. С ней можно делать бутерброды, начинять тарталетки и валованы...

Блюда из рыбы | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.08.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.