Показано материалов: 791-800
Страницы: « 1 2 ... 78 79 80 81 82 ... 104 105 »


Заливной пирог с красной рыбойРецепт заливного теста сам по себе очень удачный, сочетается с любой начинкой. Сегодня на его примере поделюсь, как можно приготовить заливной пирог с красной рыбой. Выпечка получается нежная, сочная и безумно ароматная! Вы можете приготовить этот простейший домашний пирог с любой рыбой семейства лососевых. Можно даже взять филе любой белой рыбки, просто предварительно её обжарьте...

Блюда из рыбы | Просмотров: 222 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Шоколадные маффины на сметанеВоздушные, очень вкусные и ароматные маффины на сметане отличная домашняя шоколадная выпечка. Берите на заметку простой рецепт! Сметана для приготовления маффинов подходит любой жирности, но чем процент выше, тем вкуснее будет готовая выпечка. При желании в тесто можно добавить изюм или цукаты...

Выпечка | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Пирог с малиной и орехамиМягкому, высокому пирогу с ароматом малины и вкраплениями орехов будут рады все без исключения. А готовится этот вкусный пирог очень просто. Такой пирог сможет приготовить даже самая молоденькая и неопытная хозяйка. Продукты на него можно найти практически в любом доме, а ягоды малины можно взять свежие или замороженные как в этом рецепте. Если будите брать замороженные ягодки...

Выпечка | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.05.2022 | Комментарии (0)

Пирог с сыром на сковородеОчень простая и доступная выпечка из самых обычных продуктов. Даже не имея возможности воспользоваться духовкой, можно приготовить вкуснейший домашний пирог для семейного чаепития или встречи друзей. Приготовить пирог с сыром проще простого, а результат превосходный. Тесто получается нежное и воздушное, отлично сочетается с сочной сырной начинкой. Сыр для этого рецепта можно взять совершенно любой...

Выпечка | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.05.2022 | Комментарии (0)

Сырники без муки и манкиРецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Если хотите чтобы сырники получилось однородные и без творожных комочков внутри, тогда пробейте массу погружным блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но лучше все же подать к ним домашнее варенье или мед, чем увеличивать количество сахара в рецепте...

Выпечка | Просмотров: 240 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.05.2022 | Комментарии (0)

Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент. Ингредиенты: Тесто слоеное, дрожжевое или нет по выбору — 500 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Укроп — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приготовление: Шаг 1. Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки. Шаг 2. Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца. Шаг 3. Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите. Шаг 4. Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова. Шаг 5. Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты. Шаг 6. Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов. Шаг 7. Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности. Шаг 8. Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом. Шаг 9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки. Шаг 10. Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками. Приятного аппетита!Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент...

Блюда из мяса | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.05.2022 | Комментарии (0)

Яблочные драникиПростое и очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту. Прекрасная идея для завтрака на скорую руку для всей семьи. Приготовить яблочные драники очень просто, а набор необходимых ингредиентов минимален. Для их приготовления можно использовать совершенно любые сорта яблок, главное рассчитать количество сахара, ориентируясь на сладость самих яблок. Если они совсем кислые, можно добавить чуть побольше или...

Выпечка | Просмотров: 217 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.05.2022 | Комментарии (0)

Пирожки с сушеными грибамиМягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку! Пирожки с сушеными грибами получаются более ароматные, чем просто с обжаренными грибами. Для пикантного вкуса можно добавить в начинку немного измельченных соленых грибов и пережарить их вместе с сухими грибами. Если будете делать постные пирожки...

Выпечка | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.04.2022 | Комментарии (0)

Творожные брусочкиТворожные брусочки — сытное блюдо, которое можно подать на завтрак или в полдник, взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Они чуть плотнее, чем обычные сырники, но более пышные и воздушные. Замечательный вариант творожного десерта, которая не черствеет в течение нескольких дней. Ее можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или сладким йогуртом. Не забывайте и про горячий ароматный чай...

Выпечка | Просмотров: 200 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.04.2022 | Комментарии (0)

Кулич с изюмом на ПасхуЯ считаю что без пасхального кулича, творожной пасхи, выпечки и крашенных яиц просто невозможно встретить Пасху. Кулич, яйца, пасха просто необходимы для пасхального праздничного и нарядного стола. Я поделюсь с вами таким рецептом по которому кулич получится пышным, высоким, ароматным и нежным. Я считаю, что это самый простой и классический рецепт. Думаю, что многие со мной согласятся, что...

Выпечка | Просмотров: 203 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.04.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz